Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хлеб тоже разный бывает. Отрубной ржаной батон вполне кошерный источник углей, тем более на наборе.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано: (змінено)
и вообще огласите список правильных продуктов по набору углей.

Смотря что для тебя будет правильным. Многие бананы трескают по 5 штук в день и считают это правильным. Вообще, принято считать правильными крупы с низким ГИ, к ним же можно отнести и ржаной хлеб, правда я сомневаюсь по поводу качества хлебобулочных изделий, трансгенные жиры сейчас используют везде. Есть некоторые фрукты, сухофрукты с низким ГИ, орехи, ну и в принципе все, что имеет ГИ не выше среднего. Регулярное поедание продуктов с высоким ГИ в больших колличествах много радости не принесёт :)

З.Ы. Всё вышенаписанное мною ИМХО.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:

Радость может и принесет, а вот пользу навряд ли. Сухофрукты я бы не стал называть правильными, там один сахар. В разных сочетаниях. Фрукты тоже, но там концентрация небольшая, воды много.

Если по углеводам, то макароны - золотая середина. Кушать бурый рис удовольствие ниже среднего, я не представляю что им вообще набрать можно... Хлеб у нас можно найти правильный, впрочем можно и неправильный запросто ) Как повезет.

Опубліковано:
Радость может и принесет, а вот пользу навряд ли. Сухофрукты я бы не стал называть правильными, там один сахар. В разных сочетаниях. Фрукты тоже, но там концентрация небольшая, воды много.

Если по углеводам, то макароны - золотая середина. Кушать бурый рис удовольствие ниже среднего, я не представляю что им вообще набрать можно... Хлеб у нас можно найти правильный, впрочем можно и неправильный запросто ) Как повезет.

Вопрос только в том, как найти и понять, что он правильный. Ибо по вкусу я не могу понять, насколько он правильный. Имеется в виду не ГИ, а вообще состав хлеба, нет ли в нем всякой каки.

И раз уж я тут нарисовался, тогда ещё один, не менее глупый вопрос - можно ли пить воду после еды и можно ли пить холодную воду? Неоднократно слышал, что нельзя пить после еды, однажны решил найти ответ на этот вопрос, в итоге наткнулся на это: https://www.faleev.com/p41.htm

Вкратце - автор пишет, что пить воду после еды можно, но вода должна быть не холодной, иначе она "вытолкнет" пищу из желудка. И ещё вопрос... Допустим, нужно мне выпивать в день 3 литра воды.

Чай, компот, протеиновый коктейль, квас идут в счёт или исключительно вода?

Опубліковано:

Правильный или нет можно понять почитав состав. Там где нет состава, можно попробовать угадать. Других способов конечно нет...

Правильно пишет автор. Пить можно, хоть до, хоть после, хоть во время, главное не холодное.

Чай, компот - идут, протеиновый коктейль - нет.

Опубліковано:
протеиновый коктейль - нет.

Кирил,а почему нет и гейнер вдогонку тоже нет?

Опубліковано:
Если ты можешь жрать это с легкостью: То я не могу понять зачем тебе вкусный белок?

У меня всегда была проблема с вкусными углеводами... А белок набрать хоть 500гр - не проблема. Белок в основном весь вкусный.

Затем, что для меня гречка с молоком или овсянка с бананами это "вкусно" и рис нормальны с кетчупом на ура, ну а макарон я могу в легкую жрать 800-1000гр в день на постоянку, и при том не давясь ими. А с белком как раз проблема, он сцка дорогой и что особо вкусного в отварной грудке или яйцах я хз, а хорошее мясо стоит просто пздц, творог тоже не из дешевых у нас продуктов, а качество постоянно сомнения вызывает.

я реально смотрю тут такие опусы пишут про еду , типа по пол кило углей за раз как нефиг делать...

типа залил КАСТРЮЛЮ овсянки туда сверху еще 3 банана это еще минимум 300грам, овсянка распарилась до 1.5кг минимум! +300 бананнов - и так хоп и с легкость закинул все это по кило за раз - ну сказка просто ... и так каждые 2 час - ёпт я завидую ...

Не ставь все с ног на голову. Пол кило геркулеса - ни о каких "каждые 2 часа" я не писал - я такое ем просто 1 раз в день, делю на 2 порции, завтрак + прием, когда "потянет на сладкое" остальное гречка-рис с курой-рыбой-яйцом. Я не говорю что это легко и просто и ваще никаких проблем, но я не вешу стольник даже сейчас после сушки, и как уже сказал, у меня головняка с белком больше, тб его еще готовить надо, и мониторить на наличие жиров излишних, а ту же овсянку или гречку, я кипятком залью и через пол-2 часа съем.

Опубліковано:
макарон я могу в легкую жрать 800-1000гр в день на постоянку
Тупо макарон, без ничего, ни жирных соусов, ни сыра, вот просто отварных макарон? Завидую.
что особо вкусного в отварной грудке или яйцах
Яйца в смятку вари, они вкуснее. Грудку зачем варить я тоже хз, стейки делай, это гораздо вкуснее, а что главное - на два порядка быстрее.
Опубліковано:

Яйца и так в смятку делаем, только больше десятка их как-то "шибко жирно" кушать.

По макаронам 2-3 столовые ложки без горки кетчупа хейнц на пол кило сырых. Жирные соусы и тп терпеть не могу.

Опубліковано:

А зачем больше десятка яиц-то кушать?..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...