Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я с десятка яиц наберу белка на свою тушку? Грудки у меня, как я не дрочился не получаются вкусные, поэтому отвариваю в подсоленной воде и не парюсь - это основа белка, иногда рыба, как правило тунец баночный, иногда на ночь творог, но единственный нормальный (по консистенции и вкусу) 9% вечно разбирают, все остальное либо вообще дерьмо, либо есть большие сомнения, про цену уже молчу - 250р в сезон, лучшая цена. Вообще на осень скорее всего под курс буду покупать мешок прота, это самый дешевый вариант и париться с готовкой не надо.

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Грудки у меня, как я не дрочился не получаются вкусные
Печально. Я грудки люблю только в виде стейка, пять минут и готово. Но выход есть. Вместо грудок бери окорочка. Шкуру обдирай после готовки, а сами окорочка ешь. И не парься...
Опубліковано:

Да я не из тех, кто может хвастануть тем, что ему сушиться легко, все боюсь дерьма набрать лишнего. А так да, окорочка я бы жрал вагонами...

Опубліковано:
Печально. Я грудки люблю только в виде стейка, пять минут и готово. Но выход есть. Вместо грудок бери окорочка. Шкуру обдирай после готовки, а сами окорочка ешь. И не парься...

 

А подготовка? Помыть, порезать на несколько кусков, приготовить муку, яйца, сухари...Я тоже делаю такие стейки и заходят они довольно быстро, причем как с кашами, так и с макаронами. Но, как же неохота к этой короткой жарке все подготавливать :)

 

Да я не из тех, кто может хвастануть тем, что ему сушиться легко, все боюсь дерьма набрать лишнего. А так да, окорочка я бы жрал вагонами...

 

Окорочка варю уже без шкуры, хорошенько помыв. Когда филе не лезет, окорочок заходит на ура)

Опубліковано:
приготовить муку, яйца, сухари...
Это ищо зачем? Не отбивные, а стейки. Стейк не нужно ни в чем обваливать. Специями посыпал, растительным маслом обмазал чуток и на сковороду. Пять минут вместе с подготовкой ) Обмыл под краном, бумажным полотенцем просушил, ножом прошелся придал форму, специи (без соли), масло, и на сковороду, которая грелась все это время.
Опубліковано:
Да я не из тех, кто может хвастануть тем, что ему сушиться легко, все боюсь дерьма набрать лишнего. А так да, окорочка я бы жрал вагонами...
Вагонами не надо, надо набрать нужное кол-во белка. Творог-то ты 9% ешь? В окорочках (без шкуры) и 9% нету. Я их или в духовке запекаю, или просто на сковороде, попутно жирок который вытапливается - сливаю в раковину.
Опубліковано:
Печально. Я грудки люблю только в виде стейка, пять минут и готово.

5 минут - загнул, но в целом мысль абсолютно верная. Вареные грудки могу только совсем непродолжительное время (1-2 недели) на жестокой безуглеводке, все остальное время - стейки, отбивные и т.п.

А вообще, Владивосток - морские ворота России на Тихом океане... И чтоб сраного хека там не было ?, не говоря уже о другой рыбе и морепродуктах...

Опубліковано:
5 минут - загнул, но в целом мысль абсолютно верная.
Ну может и загнул, но от 5 до 10 ) Я "на глазок" время определяю, 2-3 минуты на сторону уходит, с двух сторон обжарил и ем. Не люблю пересушенное мясо ) Сковорода должна быть очень горячей.
Опубліковано:
Ну может и загнул, но от 5 до 10 ) Я "на глазок" время определяю, 2-3 минуты на сторону уходит, с двух сторон обжарил и ем. Не люблю пересушенное мясо ) Сковорода должна быть очень горячей.

Абсолютно верно. Брызгает все кругом - мама не горюй :).

А-а, я понял чего ты про 5 минут говоришь. Работая дома, ты готовишь себе жрачку, как белый человек - одну порцию на пожрать за раз. А я вот такой возможности не имею, приходится сразу готовить на всю неделю, а это 2 кг грудок, по крайней мере. У меня уходит 30-40 минут пережарить все. Ну а потом еще убрать весь срачь этот :(((.

Опубліковано:
Вареные грудки могу только совсем непродолжительное время (1-2 недели) на жестокой безуглеводке, все остальное время - стейки, отбивные и т.п.

А вообще, Владивосток - морские ворота России на Тихом океане... И чтоб сраного хека там не было ?, не говоря уже о другой рыбе и морепродуктах...

На постоянке в рационе минмум 1-2 в день грудки отварных. Морские ворота... семга 700р кило, мороженная рыба 250-500, местной на прилавках нет. У нас москвичи по приезду от цен охреневают даже. Вообще спасибо по окорокам подумаю, мне голень оч нравятся, в мультиварке или духовке их топлю, много сала сливается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...