bunder Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Я с десятка яиц наберу белка на свою тушку? Грудки у меня, как я не дрочился не получаются вкусные, поэтому отвариваю в подсоленной воде и не парюсь - это основа белка, иногда рыба, как правило тунец баночный, иногда на ночь творог, но единственный нормальный (по консистенции и вкусу) 9% вечно разбирают, все остальное либо вообще дерьмо, либо есть большие сомнения, про цену уже молчу - 250р в сезон, лучшая цена. Вообще на осень скорее всего под курс буду покупать мешок прота, это самый дешевый вариант и париться с готовкой не надо.
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Опубліковано: 18 липня 2013 Грудки у меня, как я не дрочился не получаются вкусные Печально. Я грудки люблю только в виде стейка, пять минут и готово. Но выход есть. Вместо грудок бери окорочка. Шкуру обдирай после готовки, а сами окорочка ешь. И не парься...
bunder Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Да я не из тех, кто может хвастануть тем, что ему сушиться легко, все боюсь дерьма набрать лишнего. А так да, окорочка я бы жрал вагонами...
Magnum_357 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Печально. Я грудки люблю только в виде стейка, пять минут и готово. Но выход есть. Вместо грудок бери окорочка. Шкуру обдирай после готовки, а сами окорочка ешь. И не парься... А подготовка? Помыть, порезать на несколько кусков, приготовить муку, яйца, сухари...Я тоже делаю такие стейки и заходят они довольно быстро, причем как с кашами, так и с макаронами. Но, как же неохота к этой короткой жарке все подготавливать :) Да я не из тех, кто может хвастануть тем, что ему сушиться легко, все боюсь дерьма набрать лишнего. А так да, окорочка я бы жрал вагонами... Окорочка варю уже без шкуры, хорошенько помыв. Когда филе не лезет, окорочок заходит на ура)
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Опубліковано: 18 липня 2013 приготовить муку, яйца, сухари... Это ищо зачем? Не отбивные, а стейки. Стейк не нужно ни в чем обваливать. Специями посыпал, растительным маслом обмазал чуток и на сковороду. Пять минут вместе с подготовкой ) Обмыл под краном, бумажным полотенцем просушил, ножом прошелся придал форму, специи (без соли), масло, и на сковороду, которая грелась все это время.
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Опубліковано: 18 липня 2013 Да я не из тех, кто может хвастануть тем, что ему сушиться легко, все боюсь дерьма набрать лишнего. А так да, окорочка я бы жрал вагонами... Вагонами не надо, надо набрать нужное кол-во белка. Творог-то ты 9% ешь? В окорочках (без шкуры) и 9% нету. Я их или в духовке запекаю, или просто на сковороде, попутно жирок который вытапливается - сливаю в раковину.
Valery Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Печально. Я грудки люблю только в виде стейка, пять минут и готово. 5 минут - загнул, но в целом мысль абсолютно верная. Вареные грудки могу только совсем непродолжительное время (1-2 недели) на жестокой безуглеводке, все остальное время - стейки, отбивные и т.п. А вообще, Владивосток - морские ворота России на Тихом океане... И чтоб сраного хека там не было ?, не говоря уже о другой рыбе и морепродуктах...
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Опубліковано: 18 липня 2013 5 минут - загнул, но в целом мысль абсолютно верная. Ну может и загнул, но от 5 до 10 ) Я "на глазок" время определяю, 2-3 минуты на сторону уходит, с двух сторон обжарил и ем. Не люблю пересушенное мясо ) Сковорода должна быть очень горячей.
Valery Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Ну может и загнул, но от 5 до 10 ) Я "на глазок" время определяю, 2-3 минуты на сторону уходит, с двух сторон обжарил и ем. Не люблю пересушенное мясо ) Сковорода должна быть очень горячей. Абсолютно верно. Брызгает все кругом - мама не горюй :). А-а, я понял чего ты про 5 минут говоришь. Работая дома, ты готовишь себе жрачку, как белый человек - одну порцию на пожрать за раз. А я вот такой возможности не имею, приходится сразу готовить на всю неделю, а это 2 кг грудок, по крайней мере. У меня уходит 30-40 минут пережарить все. Ну а потом еще убрать весь срачь этот :(((.
bunder Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Вареные грудки могу только совсем непродолжительное время (1-2 недели) на жестокой безуглеводке, все остальное время - стейки, отбивные и т.п. А вообще, Владивосток - морские ворота России на Тихом океане... И чтоб сраного хека там не было ?, не говоря уже о другой рыбе и морепродуктах... На постоянке в рационе минмум 1-2 в день грудки отварных. Морские ворота... семга 700р кило, мороженная рыба 250-500, местной на прилавках нет. У нас москвичи по приезду от цен охреневают даже. Вообще спасибо по окорокам подумаю, мне голень оч нравятся, в мультиварке или духовке их топлю, много сала сливается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз