Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну так у нас тоже вся рыба, кроме местной - карпы, караси, пеленгас, - то же мороженная. В чем проблема ?

А по семге мы в цене сейчас сравнялись, у нас даже выше - в Ашане филе по 145 грн. (((. Перестала, видать, эта с.ка разводиться в прудах на фермах...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

гриль сковорідка маст хев для качка

суть розігрітої сковорідки в тому, що бри різкому перепаді температури утворюється шкірка, яка потім не дає м"ясу сохнути

Опубліковано:
ты готовишь себе жрачку, как белый человек - одну порцию на пожрать за раз
Ну да, этого я не учел )

Чтобы не брызгало, у меня есть специальная крышечка из сетки )) Впрочем, смазанные маслом сухие стейки не брызгают, только шипят. Окорочка могут брызгать.

Опубліковано:
Я на традиционной жарю, не умираю :).

я також

треба ж мені якось повідомлення набивати ))

Опубліковано:

Что то не могу найти на форуме тему о простуде и тренировках, короче дело такое, температура у меня 36.8, под вечер скорее всего будет около 37, не более.

Вчера решил на тренировку не идти, хотя чувствовал в себе силы и желание тренироваться - отложил на сегодня. Если выпить какого нить парацетомола и пойти на тренировку, что произойдет с организмом? Я конечно было дело уже так делал, но затем задумался о целесообразности данного приема. Просто для организма тренировка это очень большой стресс, а тут еще и простуда. В общем я запутался, очень охота на треньку сходить.

Опубліковано:
Просто для организма тренировка это очень большой стресс, а тут еще и простуда. В общем я запутался, очень охота на треньку сходить.

Ну в общем ты правильно пишешь. Тренировка это стресс, ресурсы организма тратятся на борьбу с инфекцией, а ты его еще и нагружаешь. Такие тренировки не эффективны (что там может вырасти если организм ослаблен?) но и могут усугубить.

Хотя сам по глупости ходил.

Опубліковано:

Можно пойти "кровь погонять". Веса 50% от обычных, размять все группы мышц. Если нет высокой температуры (до 38).

Опубліковано: (змінено)

Эх...наверное долечусь уже...

Я в понедельник почувствовал температуру, обычно болею не больше 2-3 дней(я о температуре и плохом самочувствии), во вторник мы поехали помогать одесситам - у них проверка была, я на таблетках проработал с 8 утра до 11 ночи. Утром никаких симптомов не было, приехал домой, собрал вещи на тренировку, решил измерить температуру перед выходом на всякий пожарный и тут на тебе, так обидно было. Спасибо всем за советы.

Змінено користувачем Andruha
Опубліковано:
Показать
Вагонами не надо, надо набрать нужное кол-во белка. Творог-то ты 9% ешь? В окорочках (без шкуры) и 9% нету. Я их или в духовке запекаю, или просто на сковороде, попутно
жирок который вытапливается - сливаю в раковину.

В раковину не советую))) лучше в унитаз))

Читаю ваши проблемы))) и ужасу овладевает мной)) про еду и сковородки))))) проблемы какие то на ровном месте))) а Кирилл как мамка))) всем все разжевал)

кстати а чего 36.8 уже такая плаха температура?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...