Ark Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Не очень, но человек говорит что простужен, не на основе же одной температуры он делает выводы.
t04k2 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Не очень, но человек говорит что простужен, не на основе же одной температуры он делает выводы. ну это такое... мне в таком состоянии помогали 5 таблеток витаминкиЦ аптечной))
TimeToGlory Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Пожалуй продублирую свой вопрос, заданный в другой теме, ибо его можно считать глупым, но тем не менее "как раскачать каплевидную?(интересуют не упражнения, а именно постановка ног, носков etc.) какими должны быть пропорции между низом квадрицепсов и бедром? надеюсь ясно изъяснился)"
Buttler Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Был уже похожий вопрос: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=369858 какими должны быть пропорции между низом квадрицепсов и бедром?Ты говоришь о глубине седа? Просто квадрицепс это и есть часть бедра.
Valery Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 ...какими должны быть пропорции между низом квадрицепсов и бедром? надеюсь ясно изъяснился)" Глубоко копает - пропорции, соотношение, удельный вес... :))). Результат будет просто убийственным, похоже... :sarcastic:
TimeToGlory Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 да ну нет, просто обычно ноги как морковка, если вы понимаете о чем я)) а это как бы так сказать - не очень красиво выглядит, нужно чтобы было все пропорционально, чтобы был развит и низ квадрицепсов, а не только верхняя часть Был уже похожий вопрос: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=369858Ты говоришь о глубине седа? Просто квадрицепс это и есть часть бедра. спасибо, помог))
Buttler Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 да ну нет, просто обычно ноги как морковка, если вы понимаете о чем я))Не совсем понятно, что ты вкладываешь в слово "ноги". Только бедра или бедра+голени?
TimeToGlory Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 С голенью все отлично) Поясню детально - в это понятие я вкладываю зоны от колена до паха :)
Buttler Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Тогда хз) Просто в моем представлении "ноги как морковка" это большие внизу квадры на фоне маленьких икр (как у чела справа): Показать А вот, наоборот, небольшой (на фоне остального) низ квадр + большая голень. Антиморковность, имха :) Показать
yobilovus Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 від чого сверблять груди? не соски, а вся поверхня пекторальних? сорочка, відростання волосся, не мився давно? чи може є якісь признаки в організмі?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз