Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

походу экология в Украине мне как раз сегодня 2 знакомых сказали тоже самое.... хз совпадение или что но настораживает)))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
від чого сверблять груди?
Как разузнаешь - напиши.

У меня часто бывает зудит кожа, прямо чешется писец и если чесать только хуже. И это бывает только на открытых участках кожи, и чаще всего после душа или купания. Помогает - одеться ) Либо, как ни странно, можно почесать жесткой щеткой, у меня для ванной такая, проходит сразу. И это в принципе уже очень давно. Лично я считаю что это что-то нервное. К невропатологу конечно дойти уже несколько лет никак )) На коже никаких видимых проявлений нет, хотя если долго чесать, то появляются волдыри, как после укуса комара, которые проходят сразу почти, как только перестаешь чесаться. Если вообще не чесаться, а перетерпеть, то комариных укусов не наблюдается. Вот такая фигня...

Опубліковано: (змінено)

small_slow, может стиральный порошок или т.п.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано: (змінено)
Как разузнаешь - напиши.

У меня часто бывает зудит кожа, прямо чешется писец и если чесать только хуже. И это бывает только на открытых участках кожи, и чаще всего после душа или купания. Помогает - одеться ) Либо, как ни странно, можно почесать жесткой щеткой, у меня для ванной такая, проходит сразу. И это в принципе уже очень давно. Лично я считаю что это что-то нервное. К невропатологу конечно дойти уже несколько лет никак )) На коже никаких видимых проявлений нет, хотя если долго чесать, то появляются волдыри, как после укуса комара, которые проходят сразу почти, как только перестаешь чесаться. Если вообще не чесаться, а перетерпеть, то комариных укусов не наблюдается. Вот такая фигня...

Один в один после душа,чаще всего весной и летом.

Врачи сказали алергия или нервы)

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

Я пробовал различные антиаллергические средства, пришел к выводу что не аллергия ) Стало быть нервы.

ЗЫ А Вал все: "андроид, андроид"... разве у андроида бывают нервы?!

Опубліковано:
Я пробовал различные антиаллергические средства, пришел к выводу что не аллергия ) Стало быть нервы.

Походу два андроида)

Опубліковано:

Блин, а мама в детстве мне говорила, что это я плохо помылся, от того и чешусь(((

Опубліковано:

у меня грудь практически всегда чешется от моря, морской воды + солнца. Я так понимаю, что у меня как раз аллергия. но и от купания в пресной воде на реке, но с присутствием солнца - тоже иногда покраснение груди и чешется..

Опубліковано:

в версії 2.3 виправлені всі попередні баги, прошиті почуття, нерви, і виправлена помилка з бажанням сходити в туалет, а також добавлена можливість прямого зв"язку з вікіпедіюєю на всіх мовах з автоматичним перекладом

ЗІ: я поки що думаю що це через відростання волосся, т.я. алергії в мене немає ні на що, з того всього що я пробував, миюсь доволі часто, свербить незалежно від типу тканити одягу

Опубліковано:
small_slow, может стиральный порошок или т.п.

Здравая мысль.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...