UncleDima Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Один в один после душа,чаще всего весной и летом. Врачи сказали алергия или нервы) У меня тоже бывает после душа или ванной. Я почему-то причину видел в своем геле для душа. Думаю, что после него у меня такое.
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Опубліковано: 19 липня 2013 Ну если это появилось вместе со сменой геля для душа, или там шампуня - то вывод очевиден, нужно попробовать его сменить обратно. Но если это уже лет 10, то навряд ли ) Если ты конечно не сохраняешь верность своему гелю для душа последние 10 лет.
t04k2 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 а вот у меня после душа ладони чешутся иногда..... к чему бы это? я думал у меня 1 так))
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Опубліковано: 19 липня 2013 Ну с ладонями это понятно - волосы прорастают. После душа-то.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Еще это возможно "к встрече" или "к деньгам" )) Если чешутся одновременно обе, то скорее всего встретишь того, кто тебе собирается отдать долг )) А может быть что-то другое... :bm: Например, всё что угодно...
Stormdog Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Правильно пишет автор. Пить можно, хоть до, хоть после, хоть во время, главное не холодное. А если я, например, холодную окрошку скушал. Получается, что она сама себя "вытолкнет"? :at:
Valery Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 ЗЫ А Вал все: "андроид, андроид"... разве у андроида бывают нервы?! Походу два андроида) А вот у меня нихрена нигде не чешется, не свербит, не зудит :bananagz3:. Но, сцуко, другой сбой в фирмвере произошел - траванулся таки дыней :(((. Сожрал дофига, а потом, через час - коктейль с творогом и бананом сверху залил. Ночью было хреновенько, отвращение к дыне чувствовал, на горшок пару раз еле успевал добегать, ощущение температуры. А утром - слабость сумасшедшая, пришлось никуда не идти, на все забить, а такие планы были... Но сейчас, вроде, получше стало, сухариков поел, чайку выпил... Да и выспался, наконец, хоть в чем то положительный момент. Но тренировку пропустил :(. Версии софта у нас разные с Аутло, похоже :). а вот у меня после душа ладони чешутся иногда..... к чему бы это? я думал у меня 1 так)) Это к очень чистым деньгам :sarcastic:
Buttler Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Получается, что она сама себя "вытолкнет"? :at:В МакДаке это вообще похоже на фишку такую. Лед в содовую кладут по умолчанию, горячие же напитки сравнительно дороже...
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Опубліковано: 19 липня 2013 А если я, например, холодную окрошку скушал. Получается, что она сама себя "вытолкнет"? Если со льдом, то лучше не надо. Прохладная окрошка, которую ты не выпиваешь из миски залпом, а по ложке в себя бросаешь, не так опасна ) В желудок она попадает не такой уж и холодной. Сожрал дофига, а потом, через час - коктейль с творогом и бананом сверху залил. Это дыня с бананом подрались. Или еще чего хуже. Творог возможно все на видео снимал... Не в курсе про дыни, не очень я их люблю ) Арбузы люблю больше.
Ark Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Да и выспался, наконец, хоть в чем то положительный момент. Я когда не так давно траванулся (грешу на абрикосы), так всю ночь не мог спокойно спать, постоянно бегал, так что тебе еще считай повезло)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз