Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Один в один после душа,чаще всего весной и летом.

Врачи сказали алергия или нервы)

У меня тоже бывает после душа или ванной. Я почему-то причину видел в своем геле для душа. Думаю, что после него у меня такое.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Ну если это появилось вместе со сменой геля для душа, или там шампуня - то вывод очевиден, нужно попробовать его сменить обратно. Но если это уже лет 10, то навряд ли ) Если ты конечно не сохраняешь верность своему гелю для душа последние 10 лет.

Опубліковано:

а вот у меня после душа ладони чешутся иногда..... к чему бы это? я думал у меня 1 так))

Опубліковано:

Ну с ладонями это понятно - волосы прорастают. После душа-то.

Опубліковано:

Еще это возможно "к встрече" или "к деньгам" ))

Если чешутся одновременно обе, то скорее всего встретишь того, кто тебе собирается отдать долг ))

А может быть что-то другое... :bm:

Например, всё что угодно...

Опубліковано:
Правильно пишет автор. Пить можно, хоть до, хоть после, хоть во время, главное не холодное.

А если я, например, холодную окрошку скушал. Получается, что она сама себя "вытолкнет"? :at:

Опубліковано:
ЗЫ А Вал все: "андроид, андроид"... разве у андроида бывают нервы?!

Походу два андроида)

А вот у меня нихрена нигде не чешется, не свербит, не зудит :bananagz3:. Но, сцуко, другой сбой в фирмвере произошел - траванулся таки дыней :(((. Сожрал дофига, а потом, через час - коктейль с творогом и бананом сверху залил. Ночью было хреновенько, отвращение к дыне чувствовал, на горшок пару раз еле успевал добегать, ощущение температуры. А утром - слабость сумасшедшая, пришлось никуда не идти, на все забить, а такие планы были... Но сейчас, вроде, получше стало, сухариков поел, чайку выпил... Да и выспался, наконец, хоть в чем то положительный момент. Но тренировку пропустил :(.

Версии софта у нас разные с Аутло, похоже :).

а вот у меня после душа ладони чешутся иногда..... к чему бы это? я думал у меня 1 так))

Это к очень чистым деньгам :sarcastic:

Опубліковано:
Получается, что она сама себя "вытолкнет"? :at:
В МакДаке это вообще похоже на фишку такую. Лед в содовую кладут по умолчанию, горячие же напитки сравнительно дороже...
Опубліковано:
А если я, например, холодную окрошку скушал. Получается, что она сама себя "вытолкнет"?
Если со льдом, то лучше не надо. Прохладная окрошка, которую ты не выпиваешь из миски залпом, а по ложке в себя бросаешь, не так опасна ) В желудок она попадает не такой уж и холодной.
Сожрал дофига, а потом, через час - коктейль с творогом и бананом сверху залил.
Это дыня с бананом подрались. Или еще чего хуже. Творог возможно все на видео снимал...

Не в курсе про дыни, не очень я их люблю ) Арбузы люблю больше.

Опубліковано:
Да и выспался, наконец, хоть в чем то положительный момент.

Я когда не так давно траванулся (грешу на абрикосы), так всю ночь не мог спокойно спать, постоянно бегал, так что тебе еще считай повезло)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...