Valery Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 (змінено) Это нормально? Восстанавливаюсь отлично, вес растет и в упражнениях и мышечный регулярно. Меняю только кол-во повторений в пределах 6-12 ну и с упражнениями играюсь. Нет, это абсолютно не нормально. Нормальным считается, когда ты ипашешь по полной в зале, а прироста ни в чем нет, а еще лучше - деградируешь, теряешь в собственном весе и силовых показателях. Так что прийдетсятебе менять свой интуинтивный подход :(((. Пы. Сы. Ты задал вопрос, чтобы тебя похвалили, какой ты молодец и как ты здОрово умешь тренироваться ??? Змінено 22 липня 2013 користувачем Val
_Cooper Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Вот так и знал, что начнуться подколы.....Хорошо - спрошу по другому - не отразиться ли отсутствие постоянтсва и периодичности в циклировании на дальнейший рост? не будут ли "сильнее" застои в весах при хаотичной периодизации? Может нужно принудительно давать отдых телу и не доводить до состояния когда организм сам просит...то есть не доводить до того, как прихожу на треню и понимаю что нужно дать легкую нагрузку. Это как с едой - не доводить до состояния голода а заранее подпитать организм. Так вот и спрашиваю - может строить циклы заранее? З.ы. абсолютно нечем гордиться и тем более нет того, за что меня нужно хвалить. Пока.
Valery Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 (змінено) Люди, в том числе и более-менее профессионалы, занимаются и так и так. Как будет лучше для твоего организма - никто не предскажет, это штука эмпирическая. Переживать нужно по мере поступления неприятностей, а не наперед, на все случаи жизни :). Пока растешь - занимайся, как занимается. Перестанешь расти - будешь думать, где собака порылась... Змінено 22 липня 2013 користувачем Val
TimeToGlory Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 (змінено) Главное постоянство, которое должно быть в тренировках - это сами тренировки. Змінено 23 липня 2013 користувачем Andruha
Stormdog Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Если результат есть и на штанге, и на тебе, тогда в чём вопрос? Делай то, что делаешь пока есть результат.
Stormdog Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Главное постоянство, которое должно быть в тренировках - это сами тренировки. Вот уж не согласен)
_Cooper Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Та на данный момент меня, естественно, все устраивает)) я люблю не решать проблемы а предвидеть их...вот и подумал - может стоит так и так делать. Говорят не париться - значит не буду)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз