Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
а если без юмора?

Моя знакомая, научилась садиться на продольный шпагат в 45, имея далеко не стройную фигуру. Так что думаю научиться в 25 лет не проблема

Опубліковано:

Когда-то у меня была подружка, мне было лет 14, ей лет 17. Она на шпагат любой садилась, никогда этому не тренировалась специально. Сразу умела...

В 25 вообще не вижу преград для шпагата. И в 35. В 45 уже конечно сложно, но как видно из примера выше - ничего невозможного.

Опубліковано:
Мотивация активирована :)

Я раньше на продольный садился, когда занимался всякими БИ, сейчас снова понемногу занимаюсь растяжкой, идет чуть труднее чем в 16, но ничего смертельного

П.С. Вот он непревзойденный мастер поперечного шапагата, почти в каждом фильме демонстрирует)

getImage.jpg

Опубліковано:
Я раньше на продольный садился, когда занимался всякими БИ, сейчас снова понемногу занимаюсь растяжкой, идет чуть труднее чем в 16, но ничего смертельного

П.С. Вот он непревзойденный мастер поперечного шапагата, почти в каждом фильме демонстрирует)

getImage.jpg

офф: помниццо Веня в юности такиииим дрищооом был...))) а потом резко на пратэины сел)

Опубліковано:
офф: помниццо Веня в юности такиииим дрищооом был...))) а потом резко на пратэины сел)

Та думаю если 3 месяца порастягиваться, то можно будет и ноги за голову закидывать :)

Опубліковано:

Знакомый в 40 за 3 месяца сел, правда лет 10-15 назад занимался, говорит что тогда ушло больше года, вообще деревянный был, ну и плюс техника осталась, говорил что самое трудное, это уже под конец когда сустав выходит, так что если очень захотеть то можно и в 40 и в 80.

Опубліковано:

у меня с растяжкой полная жопа. Был подростком - сидел во всех шпагатах.

Сейчас сидя на лавке наматываю бинты на колени - не могу держать прямую ногу, в колене чуть согнута. А смысл на согнутое колено мотать!? В тренажере на икры, который мы называем "осликом" тоже ноги в коленях не могу прямыми держать, так как туловище наклонено. В жиме ногами сложно постановку ног подобрать, чтобы ноги в коленях мог выпрямить. Причем правая выпрямляется больше, чем левая )

А недавно был абсолютно пустой зал и я решил проверить, как бьет по приводящим тренажер на сведение ног, который постоянно девушки юзают. Чисто для интереса. Сел, одну ногу закинул с помощью рук и какой-то матери, взялся за рычаг, оттянул полностью, чтобы забросить вторую. И короче даже в максимально стянутом состоянии, при полностью опущенном рычаге я не смог забросить вторую ногу :)Покраяхтел короче и встал. Это ж надо так закостенеть, чтобы даже не сесть в тренажер! А девки на нем по полной амплитуде куярят абсолютно без какой-либо спортивной подготовки. Придет толстушка впервые в жизни в зал, и давай на тренажере в полную амплитуду ноги сводить-разводить.

Опубліковано:
Сесть на шпагат после 25 реально?

продольный в любом возрасте,с поперечным сложнее

все от суставов зависит

и кто приводит в пример Ван Дамма-обратите внимание на то,что это не совсем поперечный,если он поставит стопы на пол,то жопа уйдет далеко назад,корпус прямо не удержит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...