Valery Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 у меня с растяжкой полная жопа. ... А недавно был абсолютно пустой зал и я решил проверить, как бьет по приводящим тренажер на сведение ног, который постоянно девушки юзают. Чисто для интереса. Сел, одну ногу закинул с помощью рук и какой-то матери, взялся за рычаг, оттянул полностью, чтобы забросить вторую. И короче даже в максимально стянутом состоянии, при полностью опущенном рычаге я не смог забросить вторую ногу :)Покраяхтел короче и встал. Это ж надо так закостенеть, чтобы даже не сесть в тренажер! А девки на нем по полной амплитуде куярят абсолютно без какой-либо спортивной подготовки. Придет толстушка впервые в жизни в зал, и давай на тренажере в полную амплитуду ноги сводить-разводить. Почти аналогичная ситуация :(((. Разница разве что в том, что ногу в колене еще могу выпрямить да и в тренажер этот б.ядский тоже залезть могу, но ноги разводятся в нем, максимум на 90-100 градусов между собой :))). А вот желания заниматься растяжкой - уже абсолютно нет, хоть это и неправильно...
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Опубліковано: 24 липня 2013 Небольшую заминку после тренировки я бы все же добавил, если ты этого не делаешь. Чуток потянуть потренированную группу, без фанатизма. С возрастом связки уже не такие эластичные и суставы не такие подвижные, от серьезной растяжки только хуже может быть.
Valery Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Похоже пришло время и самому задать дурацкий вопрос. Предчувствую, постебутся надо мной :). Как избавиться от переразвитых косых мышц живота ? Если кто скажет, что там просто жир - сразу отвечаю: возможно немного и есть, но совсем немного, защип на косых - 4 мм. Когда то в молодости, не особенно вникая в суть некоторых вещей, куярил боковые наклоны с гантелями в руках и прочие ненужные упражнения на косые - аж пыль стояла, ну как же, нужно ж все мышцы развивать :))). Теперь смотришь на себя - мало того, что с возрастом тазовый костяк расширяется, так еще и эти косые выпирают, мать их :(((. Плечи уже наращивать сложно, но, похоже, другого выхода "убрать" косые - нет :).
Valery Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Небольшую заминку после тренировки я бы все же добавил, если ты этого не делаешь. Чуток потянуть потренированную группу, без фанатизма. С возрастом связки уже не такие эластичные и суставы не такие подвижные, от серьезной растяжки только хуже может быть. Давно хочу начать это практиковать, но в рабочие дни всегда ограничен во времени тренировки - тренируюсь в обеденный перерыв (в который и так не укладываюсь :)). Ну да хрен с ним - лишние 10 мин. погоды не изменят, если меня "поймают" - и так получу пи...лей. Буду делать заминку.
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Опубліковано: 24 липня 2013 Последней фразой ты сам и ответил. Целенаправленно уничтожить мышцу без вариантов )) Даже если целенаправленно одрыщать, а потом снова набрать, они вернут себе объем даже без направленной нагрузки, благодаря мышечной памяти...
HusH Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 продольный в любом возрасте,с поперечным сложнее все от суставов зависит и кто приводит в пример Ван Дамма-обратите внимание на то,что это не совсем поперечный,если он поставит стопы на пол,то жопа уйдет далеко назад,корпус прямо не удержит Вандамм не одобряет эту мысль)
Valery Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Даже если целенаправленно одрыщать... Похоже, за этим - не станет :(. К отравлению дыней добавился кишечный грипп, привезенный родными с отдыха в Болгарии (малой под конец подхватил), выходит "худею" уже неделю :(. Ср.чка так обезвоживает организм - пипец, впечатление что сливается с тебя вся вода, какая есть - и внутриклеточная и межклеточная, и... Все так красиво нажитое непосильным трудом - в ж.пу... Так что теперь остался только один путь - довести жировые запасы максимум до 7-8%, т.е. одрыщать полностью. Сейчас во мне, наверное, 10% жира - уже, кроме как внизу живота и спины, нигде нет. Мышцы плоские, обезвоженные, сепарируются, но толку... Я хотел по другому :). Но во всем плохом будем искать положительные моменты :), я сейчас в такой форме, как после трех недель сушки. Продолжим тогда со следующей недели настоящую сушку :)))...
lihodeev75 Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Похоже, за этим - не станет :(. К отравлению дыней добавился кишечный грипп, привезенный родными с отдыха в Болгарии (малой под конец подхватил), выходит "худею" уже неделю :(. Ср.чка так обезвоживает организм - пипец, впечатление что сливается с тебя вся вода, какая есть - и внутриклеточная и межклеточная, и... Все так красиво нажитое непосильным трудом - в ж.пу... Так что теперь остался только один путь - довести жировые запасы максимум до 7-8%, т.е. одрыщать полностью. Сейчас во мне, наверное, 10% жира - уже, кроме как внизу живота и спины, нигде нет. Мышцы плоские, обезвоженные, сепарируются, но толку... Я хотел по другому :). Но во всем плохом будем искать положительные моменты :), я сейчас в такой форме, как после трех недель сушки. Продолжим тогда со следующей недели настоящую сушку :)))... настоящая-это с ДНФ?
Skodnik Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 Похоже, за этим - не станет :(. К отравлению дыней добавился кишечный грипп, привезенный родными с отдыха в Болгарии (малой под конец подхватил), выходит "худею" уже неделю :(. Ср.чка так обезвоживает организм - пипец, впечатление что сливается с тебя вся вода, какая есть - и внутриклеточная и межклеточная, и... Все так красиво нажитое непосильным трудом - в ж.пу... Так что теперь остался только один путь - довести жировые запасы максимум до 7-8%, т.е. одрыщать полностью. Сейчас во мне, наверное, 10% жира - уже, кроме как внизу живота и спины, нигде нет. Мышцы плоские, обезвоженные, сепарируются, но толку... Я хотел по другому :). Но во всем плохом будем искать положительные моменты :), я сейчас в такой форме, как после трех недель сушки. Продолжим тогда со следующей недели настоящую сушку :)))... Ты недавно писал что хочешь подсушиться. Вот тебе и шанс. Отойдешь от болезни, востановишся быстро
Valery Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 настоящая-это с ДНФ? Да нет. Просто то, что сейчас происходит - только с юмором можно назвать сушкой. А настоящая сушка - это осмысленные целенаправленные действия на достижение поставленной цели. Так вот, если прекратиться эта куета со мной до конца недели, то со следующей и начну эти самые целенаправленные действия...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз