ReMax Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 (змінено) А что правда, что тазовая кость расширяется с возрастом? Насчет косых думаю не стоит париться. Главное не бомбить их спецом. В данном случае должен мотивировать Сидорычев Змінено 24 липня 2013 користувачем ReMax
Valery Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 А что правда, что тазовая кость расширяется с возрастом? А кто его знает, у меня такие объективно-субъективные :) ощущения. Раньше талия до 76 см доходила (сужу по старым брюкам, которые не могу застегнуть), а сейчас, минимум, чего могу достичь - 78.
bunder Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) Может тебе просто посушиться "пожесче", я после нескольких сушек сильно сократил обхват талии, по ощущениям за счет "чего-то внутри", может это банальны висцеральный жир? На счет Сидорычева, наверное не надо забывать, что он не билдер изначально, а тягать те веса, что он тягал там много чего "ненужного" вырастет. А вообще, есть у нас в зале парень, на наборе ща, жмет в смите 120 кг на 6 раз на плечи, опускает прям на затылок, вот честно, ну строго пох на его косые даже на % сала... Змінено 25 липня 2013 користувачем bunder
ReMax Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) Val, понял. Моей тазовой кости и так могут позавидовать некоторые барышни. bunder, речь идет не кто чем набомбил, а что у кого есть. По факту Змінено 25 липня 2013 користувачем ReMax
Cardopusher Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 что посоветуете от рассеянности и забывчивости?? Для маленького школьника и взрослого человека??
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 что посоветуете от рассеянности и забывчивости?? Для маленького школьника и взрослого человека?? Ты же вроде уже когда-то задавал этот вопрос. Ноотропные препараты назначают. Как минимум на несколько месяцев. Очень полезная штука. ПыСы. про школьника не в курсе.
Cardopusher Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 задавал)) Вот сейчас интересует для школьников что можно)) 1 класс
Микки Рурк Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) задавал)) Вот сейчас интересует для школьников что можно)) 1 класс Тем более, что для ребенка! лучше сходить на прием к врачу! Змінено 25 липня 2013 користувачем Микки Рурк
wake Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 (змінено) Ребенку можно ноотропил, но лучше стихи и витамины. Тебе тоже самое можно место 1го купить фенотропил он посильнее. Насчет первого можешь быть спокойным, назначал доктор девочке лет 12. Вторым сам баловался 2 года назад. https://www.hotlek.ru/docs/phenakhapkina2005.pdf https://habrahabr.ru/post/50408/ Змінено 26 липня 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз