Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может все хорошо и всего хватает. Просто организм так реагирует на сильный стресс. Вполне нормально. Надо смотреть что за нагрузки.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Была силовая треня спины. Все прошло отлично. В конце решил икры качнуть с собственным весом на максимум раз. Вот после словил жесткий :at: .

Опубліковано:

Нормально. ЦНС сигнализирует о перегрузке. Пошел, блеванул, и дальше делать )) Как Скоромный.

Опубліковано:

ну или так) я сегодня наприседал тоже затошнило))

Опубліковано:

Спасибо. Еще вопрос вдогонку.

Вот когда выполняешь упражнение, а в конце делаешь задержку(статику) в позитивной фазе до максимума. Когда начинается полный п..ц у меня вдруг появляется полная осознанность.. вот как бы все время спал, а тут вдруг проснулся. Такое бывало пару раз, когда ночью просыпался.. Что это может быть? У меня есть проблемы с ЦНС, сосудами.. врачи кроме ВСД ничего поставить не могу, а жизнь как-то проходит мимо меня, такое чувство, что живу в аквариуме. Не знаю что обследовать? Надпочечники?

Такое бывает когда качаю икры или делаю скручивания на предплечье. Именно в тот момент, когда начинаешь заходить за предел боли..

Странный вопрос, но а вдруг.

Опубліковано:
Когда начинается полный п..ц у меня вдруг появляется полная осознанность.. вот как бы все время спал, а тут вдруг проснулся

Именно в тот момент, когда начинаешь заходить за предел боли..

Норадреналин.
Опубліковано:
Норадреналин.

Можешь что-то посоветовать по анализам или обследованиям?

Или такой эффект у всех и меня не туда занесло?

Опубліковано:

Это абсолютно нормально. Ты возможно чувствителен к нему из-за проблем с цнс, которая в остальное время немного заторможена, а норадреналин это "гормон пробуждения". Другие могут не так сильно чувствовать или вообще не чувствовать. У меня тоже так бывает. Такое четкое осознание, как будто дополнительные механизмы контроля над телом включаются.

Опубліковано:

Спасибо! Перед сном почитаю что это такое.

Конкретного диагноза по ЦНС у меня нет, врачи как-то не углубляются, а требовать что-то..

Астенический тип. Вот не могу понять свою ЦНС. Слишком нервный, но при этом медлительный и тормозной.

Еще раз спасибо!

Опубліковано:

может что то вроде неврастении мне поставили ее но у меня еще было парочка симптомов а ВСД тоже давно уже поставили))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...