Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Автор Опубліковано: 27 липня 2013 Может все хорошо и всего хватает. Просто организм так реагирует на сильный стресс. Вполне нормально. Надо смотреть что за нагрузки.
ReMax Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Была силовая треня спины. Все прошло отлично. В конце решил икры качнуть с собственным весом на максимум раз. Вот после словил жесткий :at: .
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Автор Опубліковано: 27 липня 2013 Нормально. ЦНС сигнализирует о перегрузке. Пошел, блеванул, и дальше делать )) Как Скоромный.
t04k2 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 ну или так) я сегодня наприседал тоже затошнило))
ReMax Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Спасибо. Еще вопрос вдогонку. Вот когда выполняешь упражнение, а в конце делаешь задержку(статику) в позитивной фазе до максимума. Когда начинается полный п..ц у меня вдруг появляется полная осознанность.. вот как бы все время спал, а тут вдруг проснулся. Такое бывало пару раз, когда ночью просыпался.. Что это может быть? У меня есть проблемы с ЦНС, сосудами.. врачи кроме ВСД ничего поставить не могу, а жизнь как-то проходит мимо меня, такое чувство, что живу в аквариуме. Не знаю что обследовать? Надпочечники? Такое бывает когда качаю икры или делаю скручивания на предплечье. Именно в тот момент, когда начинаешь заходить за предел боли.. Странный вопрос, но а вдруг.
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Автор Опубліковано: 27 липня 2013 Когда начинается полный п..ц у меня вдруг появляется полная осознанность.. вот как бы все время спал, а тут вдруг проснулся Именно в тот момент, когда начинаешь заходить за предел боли.. Норадреналин.
ReMax Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Норадреналин. Можешь что-то посоветовать по анализам или обследованиям? Или такой эффект у всех и меня не туда занесло?
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Автор Опубліковано: 27 липня 2013 Это абсолютно нормально. Ты возможно чувствителен к нему из-за проблем с цнс, которая в остальное время немного заторможена, а норадреналин это "гормон пробуждения". Другие могут не так сильно чувствовать или вообще не чувствовать. У меня тоже так бывает. Такое четкое осознание, как будто дополнительные механизмы контроля над телом включаются.
ReMax Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 Спасибо! Перед сном почитаю что это такое. Конкретного диагноза по ЦНС у меня нет, врачи как-то не углубляются, а требовать что-то.. Астенический тип. Вот не могу понять свою ЦНС. Слишком нервный, но при этом медлительный и тормозной. Еще раз спасибо!
t04k2 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 может что то вроде неврастении мне поставили ее но у меня еще было парочка симптомов а ВСД тоже давно уже поставили))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз