Outlawif Опубліковано: 27 липня 2013 Автор Опубліковано: 27 липня 2013 У нас обычно диагноз ВСД это что-то вроде ОРЗ, и то и то обозначает либо "лень разбираться что это", либо "отвяжитесь", либо "справка нужна". В зависимости от обстоятельств.
ReMax Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 может что то вроде неврастении мне поставили ее но у меня еще было парочка симптомов а ВСД тоже давно уже поставили)) неврастения кстати есть, хорошо помогают аутотренинг. ВСД это святой диагноз нашей медицины, когда не могу прямо сказать "я не знаю, что у тебя".
t04k2 Опубліковано: 27 липня 2013 Опубліковано: 27 липня 2013 да наверно у каждому 2му ставят ВСД.... жалко конечно что такие вот врачи в большинстве своем видимо, потому что мне такой и попался когда ставили.... От неврастении помог не много афабазол с ноофеном но лучше бы я место ноофена взял другой преп=( мне не прокатил ноофен=( Ну приедет знакомый врач невролог буду с ним уже советоваться Неврастения такая гадкая хрень это просто ппц дай ссылку на тренинги свои плиз))
ReMax Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 да наверно у каждому 2му ставят ВСД.... жалко конечно что такие вот врачи в большинстве своем видимо, потому что мне такой и попался когда ставили.... От неврастении помог не много афабазол с ноофеном но лучше бы я место ноофена взял другой преп=( мне не прокатил ноофен=( Ну приедет знакомый врач невролог буду с ним уже советоваться Неврастения такая гадкая хрень это просто ппц дай ссылку на тренинги свои плиз)) Смотря как она у тебя проявляется. Лучше начни с адаптогенов и забудь о стимуляторах ЦНС. "Убивай" ее на тренировках. Насчет тренингов, ссылки нет, так как это накопительный материал, а не конкретная техника. Больше всего помогает позитивная психология. Я противник лечение медикаментами без определения причины. Интересуйся, ищи, развивайся. Если у тебя эта хрень давно, тогда ты просто обязан проверить ЖКТ, в первую очередь желчный пузырь\протоки. По возможности погонять желчь. PS/ Не зачитывайся чудотворными аннотациями к препаратам. Не ищи волшебную пилюлю.. Удачи!
Микки Рурк Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 да наверно у каждому 2му ставят ВСД.... жалко конечно что такие вот врачи в большинстве своем видимо, потому что мне такой и попался когда ставили.... От неврастении помог не много афабазол с ноофеном но лучше бы я место ноофена взял другой преп=( мне не прокатил ноофен=( Ну приедет знакомый врач невролог буду с ним уже советоваться Неврастения такая гадкая хрень это просто ппц дай ссылку на тренинги свои плиз)) Самое правильное решение!
Млд Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Какой глюкозамин лучше и выгодней брать? Аптечный или спортпитовский? Если второе - какой посоветуете?)
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Вопрос достаточно глупый... или это я такой глупый, что не могу понять. Короче ситуация такая: многие авторитетые люди говорят, что для набора надо 5-6 грамм углей на кг тушки плюс 2,5-3 г белка. Ну и жиров чуток. И таки да - масса растет, вроде надо бы радоваться - но масса растет "ни разу не "сухая", и даже я бы сказал "мокрая" напрочь... ((( Хотя казалось бы 5 объемных трень в неделю, плюс минут 15-20 кардио после тренировки, а все равно хорошо так с жирком идет набор ((( Если немного урезать угли - набор останавливается, все стоит на месте. Если опустить грамм до 250-300 в день то вес начинает уходить, в силовых застой и полная бяка по настроению. Вот и как это побороть? Тут посмотришь - куча народу на наборе даже остаются довольно сухие и все в венах. Тоже так хочу - но КАК?! (((
Buttler Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 И таки да - масса растет, вроде надо бы радоваться - но масса растет "ни разу не "сухая", и даже я бы сказал "мокрая" напрочь... ((( Хотя казалось бы 5 объемных трень в неделю, плюс минут 15-20 кардио после тренировки, а все равно хорошо так с жирком идет набор ((( 6 объемных и 3 кардио. Та же ситуация с "наеданием" :\
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Опубліковано: 29 липня 2013 Кроме количества тренировок, еще есть их, тренировок, собственно объем суммарный. Тоннаж, сиречь ) Есть такое мнение, что на каждый твой килограмм, должно приходится сколько-то там тонн в неделю. Ну, например, полторы-две. Чтобы набор был более сухой. А вообще вы воду с жиром-то не путаете? Или может охота оставаться на слишком низком проценте? 10-12, меньше навряд ли можно набирать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз