t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Блин шас гулял с собакой и думал насчет этого=(( это получается на тушу 100 кг в 200 тонн?)) хм..... подскажите где еще есть инфа по этой теме буду признателен
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Кроме количества тренировок, еще есть их, тренировок, собственно объем суммарный. Тоннаж, сиречь ) Есть такое мнение, что на каждый твой килограмм, должно приходится сколько-то там тонн в неделю. Ну, например, полторы-две. Чтобы набор был более сухой. А вообще вы воду с жиром-то не путаете? Или может охота оставаться на слишком низком проценте? 10-12, меньше навряд ли можно набирать. ммм... тогда ясно-понятно (( полтора-два нету, даже до полтра не дотягивает. Эх, бум работать дальше Не, ну водички есть конечно, но и жирок есть, если бы 10-12, не меньше 15 на глаз ((
Ark Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) Вопрос достаточно глупый Та не скажи, терзают меня смутные сомнения что у всех это по разному, и набирать без жирку не у всех получится. Хотя и не сильно в это хочется верить. Змінено 29 липня 2013 користувачем Ark
Buttler Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) Кроме количества тренировок, еще есть их, тренировок, собственно объем суммарный. Тоннаж, сиречь )Спасибо за ликбез) До 1.5-2т на кг веса не дотягиваю. Получается ровно одна тонна. Хоть с боками да животом, но скромные намеки на мясо тоже неспешно растут - уже радует. Могло быть и хуже, если бы только бока гипертрофировались... Змінено 29 липня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Ark написал откуда взял)) но ты уже и сам увидел)) Спасибо за ликбез) До 1.5-2т на кг веса не дотягиваю. Получается ровно одна тонна. Хоть с боками да животом, но скромные намеки на мясо тоже неспешно растут - уже радует. Могло быть и хуже, если бы только бока гипертрофировались... это же потом опять сушка-х.юшка)) ужас
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Опубліковано: 29 липня 2013 Хоть с боками да животом, но скромные намеки на мясо тоже неспешно растут - уже радует Ну и нормально. С каждой итерацией набор чище, а сушка глубже.
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 это же потом опять сушка-х.юшка)) ужас та я тебя умоляю... я уже жду-не дождусь сушку )) )Устал жрать если честно...
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) та я тебя умоляю... я уже жду-не дождусь сушку )) )Устал жрать если честно... ))) ну я сейчас жру мало поэтому с удовольствием бы в день по кило макарон или гречки съедал бы)) это грубо так люблю пожрать особенно когда не жарко))) ну посмотрим что будет и еще по тоннажу набирать в любых упражнениях гаки жимы ногами считать? просто иногда эти упражнения проскакивают Змінено 29 липня 2013 користувачем RedZerg
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 гаки жимы ногами считать? просто иногда эти упражнения проскакивают жим смело дели как минимум на два, а гакк... ну хз, зависит от тренажера. У меня в зале такой гакк, что я там вешаю меньше, чем на фронтальном приседе... правда без понятия, сколько весит сама движущаяся конструкция, поэтому ее не считаю
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 жим смело дели как минимум на два, а гакк... ну хз, зависит от тренажера. У меня в зале такой гакк, что я там вешаю меньше, чем на фронтальном приседе... правда без понятия, сколько весит сама движущаяся конструкция, поэтому ее не считаю ну тогда гак тоже примерно на 2 делить нужно или чуть меньше.... ну блин тогда печаль мне =((( 150-200 тонн в неделю.... нужно будет как посчитать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз