Buttler Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 С каждой итерацией набор чище, а сушка глубже.Очень радостная тенденция) и еще по тоннажу набирать в любых упражнениях Голень, пресс, гиперэкстензии без веса, предплечья - вообще не считают. Шраги наверное тоже в ту степь, хотя не уверен.
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 ну тогда гак тоже примерно на 2 делить нужно или чуть меньше у меня его наверное еще умножать нужно )))) 150-200 тонн в неделю. ну надо так надо - бум идти дальше. До 150 в принципе не много осталось
HusH Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Вопрос достаточно глупый... или это я такой глупый, что не могу понять. Короче ситуация такая: многие авторитетые люди говорят, что для набора надо 5-6 грамм углей на кг тушки плюс 2,5-3 г белка. Ну и жиров чуток. И таки да - масса растет, вроде надо бы радоваться - но масса растет "ни разу не "сухая", и даже я бы сказал "мокрая" напрочь... ((( Хотя казалось бы 5 объемных трень в неделю, плюс минут 15-20 кардио после тренировки, а все равно хорошо так с жирком идет набор ((( Если немного урезать угли - набор останавливается, все стоит на месте. Если опустить грамм до 250-300 в день то вес начинает уходить, в силовых застой и полная бяка по настроению. Вот и как это побороть? Тут посмотришь - куча народу на наборе даже остаются довольно сухие и все в венах. Тоже так хочу - но КАК?! ((( А если попробовать перейти на силовые?
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 А если попробовать перейти на силовые? на силовых объем меньше, вообще жиром заросту
HusH Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 на силовых объем меньше, вообще жиром заросту Ну я думал так, чисто в качестве эксперимента
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) а объемно но большими весами??)) Змінено 29 липня 2013 користувачем RedZerg
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 а объемно но большими весами??)) так к этому стремлюсь ))))
Buttler Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Все дело в ударении - "с бОльшими весами")
t04k2 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 короче все сложно, страшно и не понятно)) по этому пойду приседать....)
Jus Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Все дело в ударении - "с бОльшими весами") а... это другое дело. Ща так и начинаю... с 12-ти повторов перехожу на 8-10 но с бОльшим весом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз