Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нужны разгрузочные дни, когда немного сбрасывается суточный каллораж, а самое главное - урезаются углеводы. Это, как бы, УЧ, но "наоборот", с упором на массу, а не на сброс жира.
Немного это сколько? Понимаю, что приблизительно да индивидуально наверняка, но от чего отталкиваться?
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Немного это сколько? Понимаю, что приблизительно да индивидуально наверняка, но от чего отталкиваться?

Зависит от твоего текущего каллоража.

Когда я вышел на 5000 ккал (при этом - около 800 г углеводов), то сбрасывал до 4000 ккал, а углеводы - до 350 г.

Когда каллораж был до 4000 ккал - сбрасывал 500 ккал, а углеводы с 600 г до 250 г.

Вообще, это нужно подобрать "под себя", чтобы цель достигалась, а не "абы выполнить рекомендацию" и нифига не получить в результате, кроме геммороя с возней в меню :bm: .

Чем выше суточный каллораж - тем экстремальней разгрузочный день...

Тут гарантий особенно никаких :). Аутло проснется - поправит чего в моих писулях :))).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Вал, спасибо за объяснение и примеры :az:

Теперь понятней. Буду ориентироваться на чуть меньше от половины углей.

Опубліковано:

Не особо важно какой у тебя будет этот день. Хоть голодай - один день ничего с тобой не сделает. Я обычно день безуглеводки делаю.

Опубліковано:

Да, как раз и получается только день.

Спасибо, будем пробовать)

Опубліковано:
Тю, нашёл проблему. Я вот ща слегка пузень нажрал и абсолютно по этому поводу не парюсь, благо этот косметический дефект с лихвой компенсируется нормальными весами на тренировках. Так шо жри сколько влазит и ещё чуть-чуть, качок на массе должен вызывать у окружающий благоговейный трепет а не восхищение))

полностью согласен.сам после сушки ушел на массу.

Опубліковано:
Не особо важно какой у тебя будет этот день.

Если ты имеешь в виду - тренировочный/нетренировочный, то скажу, что низко/безуглеводка, конечно, легче переносится в нетренировочный день. В день тренировки просто жрешь все, что не прибито гвоздями, да и проку от агромадного количества углей в этот день намного больше, чем в нетренировочный... Так что выход только один - разгрузка в нетренировочный день. И действительно, можно хоть голодать :))). У меня было пол дня голодухи, в субботу. Очень удобно с точки зрения выполнения бытовых делов - не отвлекаешься на жрачку, только водичку или чаек с лимоном попиваешь :). Не хотел раньше упоминать "полуголодный" день, поскольку многие не воспринимают такой подход...

Опубліковано:

Не, я имею в виду что не особо важно, как ты разгружаешься. Урезаешь углеводы наполовину, на 100%, хоть вообще ничего не ешь...

Тратить выходной на то чтобы ходить злой и голодный я не хатю, так что приходится в тренировочный ))

Опубліковано: (змінено)

Лень искать в инете... Скажите, как померять пульс в состоянии покоя ? Че, просто сидя в спокойном состоянии, тупо посчитать пульс ? Какой он, кстати, для моего пионерского возраста должен быть ?

Заранее благодарю.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Тупо посчитать количество ударов за 60 сек.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...