Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
ОК. А кто знает какой он должен быть за 50 лет ?

гугл знает точно)))

Опубліковано:
гугл знает точно)))

В этом вопросе я ему не доверяю :). Лучше Кирилла подожду...

Опубліковано:
В этом вопросе я ему не доверяю :). Лучше Кирилла подожду...

Кирилл что то сегодня малоактивен)

Опубліковано:
ОК. А кто знает какой он должен быть за 50 лет ?
Когда дело касается чсс, никаких "должен" быть не может. Среднестатистически - 70-80. Но если у тебя вдруг 40, и при этом ты абсолютно здоров, весел и энергичен, то это только хорошо. Если больше 80, то пожалуй не очень здорово, но мало ли что могло повлиять, может приснилась Сашка Грей... Да, мерять лучше утром, до завтрака. Лежа или сидя, расслабившись. Если меряешь стабильно неделю подряд, а он в покое 90 и выше, это уже тахикардия, надо бы обследоваться.

Считать все 60 секунд не надо, математику люди не зря выдумали, достаточно 15 секунд отсчитывать и помножить на 4, погрешность будет в пределах одного удара.

Опубліковано:

Пасибочки. Это я потихоньку готовлюсь, ежели прийдется кардио подключить для достижения высоких целей сушиильного мероприятия :sarcastic: .

Опубліковано:
Пасибочки. Это я потихоньку готовлюсь, ежели прийдется кардио подключить для достижения высоких целей сушиильного мероприятия :sarcastic: .

Представляю тебя бегущего с рукой на пульсе и пытающегося посчитать сколько там ударов )))

Опубліковано:
Представляю тебя бегущего с рукой на пульсе и пытающегося посчитать сколько там ударов )))

И че ж ты такой темный, как египтянин ??? :dd:

Даже я, ни разу за все свое время сознательного тренинга - 35 лет, не использовавший кардио, и то знаю, что современные кардио-тренажеры оснащены системой автоматического измерения пульса тренирующегося :sarcastic: .

Опубліковано:
И че ж ты такой темный, как египтянин ??? :dd:

Даже я, ни разу за все свое время сознательного тренинга - 35 лет, не использовавший кардио, и то знаю, что современные кардио-тренажеры оснащены системой автоматического измерения пульса тренирующегося :sarcastic: .

А я просто не давно оттуда вернулся (из египта), еще не оклемался от их страны)

Ну хорошо , что знаешь , а то мало ли ))))

Опубліковано:

Вот уже пол года практически каждое утро на завтра ем крупу овсяную. Заливаю вечером кипятком, оставляю на ночь, утром варю ещё минут 20.

В последнее время начал замечать, что она выходит из меня абсолютно непереваренной. Сегодня, например, я съел её в 9:00, и до 17:30 она была во мне, но так и не переварилась. Это нормально?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...