Valery Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 ОК. А кто знает какой он должен быть за 50 лет ?
ACC Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 ОК. А кто знает какой он должен быть за 50 лет ? гугл знает точно)))
Valery Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 гугл знает точно))) В этом вопросе я ему не доверяю :). Лучше Кирилла подожду...
HusH Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 В этом вопросе я ему не доверяю :). Лучше Кирилла подожду... Кирилл что то сегодня малоактивен)
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Опубліковано: 31 липня 2013 ОК. А кто знает какой он должен быть за 50 лет ? Когда дело касается чсс, никаких "должен" быть не может. Среднестатистически - 70-80. Но если у тебя вдруг 40, и при этом ты абсолютно здоров, весел и энергичен, то это только хорошо. Если больше 80, то пожалуй не очень здорово, но мало ли что могло повлиять, может приснилась Сашка Грей... Да, мерять лучше утром, до завтрака. Лежа или сидя, расслабившись. Если меряешь стабильно неделю подряд, а он в покое 90 и выше, это уже тахикардия, надо бы обследоваться. Считать все 60 секунд не надо, математику люди не зря выдумали, достаточно 15 секунд отсчитывать и помножить на 4, погрешность будет в пределах одного удара.
Valery Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Пасибочки. Это я потихоньку готовлюсь, ежели прийдется кардио подключить для достижения высоких целей сушиильного мероприятия :sarcastic: .
UncleDima Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Пасибочки. Это я потихоньку готовлюсь, ежели прийдется кардио подключить для достижения высоких целей сушиильного мероприятия :sarcastic: . Представляю тебя бегущего с рукой на пульсе и пытающегося посчитать сколько там ударов )))
Valery Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Представляю тебя бегущего с рукой на пульсе и пытающегося посчитать сколько там ударов ))) И че ж ты такой темный, как египтянин ??? :dd: Даже я, ни разу за все свое время сознательного тренинга - 35 лет, не использовавший кардио, и то знаю, что современные кардио-тренажеры оснащены системой автоматического измерения пульса тренирующегося :sarcastic: .
UncleDima Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 И че ж ты такой темный, как египтянин ??? :dd: Даже я, ни разу за все свое время сознательного тренинга - 35 лет, не использовавший кардио, и то знаю, что современные кардио-тренажеры оснащены системой автоматического измерения пульса тренирующегося :sarcastic: . А я просто не давно оттуда вернулся (из египта), еще не оклемался от их страны) Ну хорошо , что знаешь , а то мало ли ))))
Stormdog Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Вот уже пол года практически каждое утро на завтра ем крупу овсяную. Заливаю вечером кипятком, оставляю на ночь, утром варю ещё минут 20. В последнее время начал замечать, что она выходит из меня абсолютно непереваренной. Сегодня, например, я съел её в 9:00, и до 17:30 она была во мне, но так и не переварилась. Это нормально?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз