Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Stormdog, а ты как сам думаешь? Конечно-НЕТ! Проверь поджелудочную.

Не загоняй так с приготовлением хлопьев. Я тупо заливаю кипятком и через 5мин начинаю есть.

У тебя хлопья или крупа?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Вот уже пол года практически каждое утро на завтра ем крупу овсяную. Заливаю вечером кипятком, оставляю на ночь, утром варю ещё минут 20.

В последнее время начал замечать, что она выходит из меня абсолютно непереваренной. Сегодня, например, я съел её в 9:00, и до 17:30 она была во мне, но так и не переварилась. Это нормально?

У тебя хлопья или крупа?

Что-то мне подсказывает что таки крупа)

Опубліковано:
Это нормально?
Ну как... Для крупы может и нормально, а вот зачем тебе есть то, что не переваривается, даже в толк не возьму...
Опубліковано:
Ну как... Для крупы может и нормально, а вот зачем тебе есть то, что не переваривается, даже в толк не возьму...

Есть мнение, что желательно есть крупу, т.к. хлопья лишены многих полезных свойств.Дольше варить надо.

Опубліковано:

Со второго раза однозначно перевариться)

Опубліковано:
Есть мнение, что желательно есть крупу, т.к. хлопья лишены многих полезных свойств.Дольше варить надо.
Лично я клал на полезные свойства с прибором, абы углеводы остались ) Но в любом случае что-то делать надо, если не переваривается, с таким же успехом можно опилки жевать...

Либо дольше варить, воды больше добавлять, может как раз замачивать не надо, короче поэкспериментировать.

Опубліковано:
Лично я клал на полезные свойства с прибором, абы углеводы остались )

Вообще то да. Жрем то эту овсянку исключительно ради углей, ну по крайней мере я. Чтобы сильно нравилась сия кашка - то нет, я с бОльшим удовольствием лопаю гречку.

Опубліковано:

А я вот попробовал сырую овсянку есть, вроде норм проваливается, живот не болит, но такое впечатление, что таки не переваривается(

Опубліковано:
А я вот попробовал сырую овсянку есть, вроде норм проваливается, живот не болит, но такое впечатление, что таки не переваривается(

перевариваецца аж бегом.

Опубліковано:
перевариваецца аж бегом.

А сколько за раз закидываешь? Чем то запиваешь? В общем как у тебя этот процесс происходит?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...