ReMax Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Stormdog, а ты как сам думаешь? Конечно-НЕТ! Проверь поджелудочную. Не загоняй так с приготовлением хлопьев. Я тупо заливаю кипятком и через 5мин начинаю есть. У тебя хлопья или крупа?
Ark Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Вот уже пол года практически каждое утро на завтра ем крупу овсяную. Заливаю вечером кипятком, оставляю на ночь, утром варю ещё минут 20. В последнее время начал замечать, что она выходит из меня абсолютно непереваренной. Сегодня, например, я съел её в 9:00, и до 17:30 она была во мне, но так и не переварилась. Это нормально? У тебя хлопья или крупа? Что-то мне подсказывает что таки крупа)
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Опубліковано: 2 серпня 2013 Это нормально? Ну как... Для крупы может и нормально, а вот зачем тебе есть то, что не переваривается, даже в толк не возьму...
Дим Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Ну как... Для крупы может и нормально, а вот зачем тебе есть то, что не переваривается, даже в толк не возьму... Есть мнение, что желательно есть крупу, т.к. хлопья лишены многих полезных свойств.Дольше варить надо.
Skodnik Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Со второго раза однозначно перевариться)
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Опубліковано: 2 серпня 2013 Есть мнение, что желательно есть крупу, т.к. хлопья лишены многих полезных свойств.Дольше варить надо. Лично я клал на полезные свойства с прибором, абы углеводы остались ) Но в любом случае что-то делать надо, если не переваривается, с таким же успехом можно опилки жевать... Либо дольше варить, воды больше добавлять, может как раз замачивать не надо, короче поэкспериментировать.
Valery Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Лично я клал на полезные свойства с прибором, абы углеводы остались ) Вообще то да. Жрем то эту овсянку исключительно ради углей, ну по крайней мере я. Чтобы сильно нравилась сия кашка - то нет, я с бОльшим удовольствием лопаю гречку.
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 А я вот попробовал сырую овсянку есть, вроде норм проваливается, живот не болит, но такое впечатление, что таки не переваривается(
JOCKER Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 А я вот попробовал сырую овсянку есть, вроде норм проваливается, живот не болит, но такое впечатление, что таки не переваривается( перевариваецца аж бегом.
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 перевариваецца аж бегом. А сколько за раз закидываешь? Чем то запиваешь? В общем как у тебя этот процесс происходит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз