JOCKER Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) А сколько за раз закидываешь? Чем то запиваешь? В общем как у тебя этот процесс происходит? утром сразу после хавки в шейкер черпак(от матрикса) овса() пол черпака прота крапаль воды,и залпом.. вечером или на ночь после тарелЬки какого-нить суппа/борЩА так же , тока два овса/один прота. перед треней за два часа 2-3 овса/1-1,5 прота хорошо идёт(в отличии от ксб),мне нравиццо. Змінено 2 серпня 2013 користувачем JOCKER
ReMax Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Что-то мне подсказывает что таки крупа) :ao: Мне кажется, он не договаривает. Его явно напугало большое количество клетчатки, а точнее оболочка зерна в каках. Я когда-то покупал очищенное зерно овса и готовил, что-то на подобе плова. В итоге тоже было много оболочек зерна и запах как в конюшне))
Buttler Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) А я вот попробовал сырую овсянку есть, вроде норм проваливается, живот не болит, но такое впечатление, что таки не переваривается(Ем по 200-250 грамм два раза на дню. Просто сухие хлопья, ложкой с миски, запиваю водой/чаем. Первые несколько раз было непривычно такое хомячить, но теперь залетает не хуже макарох) Змінено 2 серпня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 утром сразу после хавки в шейкер черпак(от матрикса) овса пол черпака прота Так это же совсем маленькая доза, а я говорю про минимум грамм 200 Ем по 200-250 грамм два раза на дню. Просто сухие хлопья, ложкой с миски, запиваю водой/чаем. Первые несколько раз было непривычно такое хомячить, но теперь залетает не хуже макарох) Вот вот, я тоже попробовал 250 грамм, вроде норм идет, особенно если добавить пару ложек вареной с молоком. Усваивается нормально?
Buttler Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Усваивается нормально?Уже, наверно, с месяц такое практикую. Сейчас, тьху-тьху, все в норме. Вначале ЖКТ чуток беспокоило, но наверно не от овсянки, а просто от больших для меня порций углей с непривычки.
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Уже, наверно, с месяц такое практикую. Сейчас, тьху-тьху, все в норме. Вначале ЖКТ чуток беспокоило, но наверно не от овсянки, а просто от больших для меня порций углей с непривычки. А сколько в общем углей в день выходит +\-?
ReMax Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Что они юзают кроме кардио) Амфетамин? Натыкался на несколько таких видео.. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ZrasQOojFyo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Buttler Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) А сколько в общем углей в день выходит +\-?Сейчас +/- 650. Змінено 2 серпня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Сейчас +/- 650. Отлично. Свой вес какой, 90?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз