Buttler Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) Отлично. Свой вес какой, 90?106-108. Что отлично?) Змінено 2 серпня 2013 користувачем Buttler
Jus Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Что отлично?) наверно отлично то, что столько углей наедаешь... я вот больше 500-550 чота никак (((
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 наверно отлично то, что столько углей наедаешь... я вот больше 500-550 чота никак ((( Да да, отлично что почти 700 грамм, я больше 500 с трудом впихиваю, вот думаю может овсянка поможет. Buttler, давай фото тему открывай :d_training:
Buttler Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) Думал, что для этого форума это не очень много. Фигурировали цифры в 1 кг так это точно... А так то просто из расчета 5-6г/кг взял. Buttler, давай фото тему открывай :d_training:Как будет чего показать - так я сразу) Змінено 2 серпня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Думал, что для этого форума это не очень много. Фигурировали цифры в 1 кг так это точно... А так то просто из расчета 5-6г/кг взял. Как будет чего показать - так я сразу) Ну тут же разного уровня спортсмены)
Buttler Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Ну тут же разного уровня спортсмены)Какого фига я тогда столько ем? :p:
Jus Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Думал, что для этого форума это не очень много. Фигурировали цифры в 1 кг так это точно... пока только стремлюсь.... стремлюсь...
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Какого фига я тогда столько ем? :p: Как зачем?) Что бы быть еще больше! Кирилл вон 1 кг уминает и здоровый какой, все к этому стремятся, ну или почти все.
Buttler Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Догадываюсь, что одних только углей будет мало, чтобы стать таким как Аутло( У него же еще и рабочие веса в центнерах измеряются...
HusH Опубліковано: 2 серпня 2013 Опубліковано: 2 серпня 2013 Догадываюсь, что одних только углей будет мало, чтобы стать таким как Аутло( У него же еще и рабочие веса в центнерах измеряются... Ага, но только веса уже не имеют отношения к углям в данном контексте) Сейчас лопаешь 600 углей, а завтра будешь махи на дельты делать по 30 кг на каждую руку, всему свое время
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз