JOCKER Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 В черпаке от прота наверное не наберется 50 гр хлопьев. молотых около 30 гр..
Valery Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 50 гр молотых хлопьев перевариваются а 200 гр -нет? :ag: Да. От количества очень много зависит. Не хватает ферментов и прочей фигни переварить большое количество. Чего по твоему при усиленном питании помогают организму панкреатином, фесталом и другой аналогичной лабудой ? А тут еще неперевариваемая клетчатка...
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 50 гр молотых хлопьев перевариваются а 200 гр -нет? Ну, 200гр абрикос и полтора кило - тоже большая разница ))
HusH Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 50 гр молотых хлопьев перевариваются а 200 гр -нет? :ag: Когда проблемы с желудком с самого детства, то ничего удивительного Но я может себя накручиваю, с середины августа перейду на массу, буду проверять диетическое легко усва иваи мое мясо овсо :laugh1:
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) Не могут хлопья, которым 2 минуты поплавать в кипятке хватает для приготовления, содержать в себе "правильные" углеводы и клетчатку, я в это не верю. хорошо бы разъяснить "правильность" углеводов при отсутствии заболеваний и предрасположенностей. мне войны бурого риса против белого, хлопьев против цельных зёрен и т.д. кажутся немного истерией, извините.. всё равно смешивание пищи понижает ГИ (про сушку понятно) Змінено 3 серпня 2013 користувачем OlegRO
JOCKER Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Да. От количества очень много зависит. Не хватает ферментов и прочей фигни переварить большое количество. Чего по твоему при усиленном питании помогают организму панкреатином, фесталом и другой аналогичной лабудой ? А тут еще неперевариваемая клетчатка... стоп клетчатка там откуда? я о хлопьях геркулес(быстрого приготовления), перемолотых "вхлам" ,до состояния муки.. какая клетчатка? панкреатин то понятно для чего моему ЖКТ он нужен когда гружу за раз более 100гр (трёх черпаков) хлопьев если менее,то прекрасно обхожусь без панкреатина.
Valery Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Честно говоря, не знаю, как вы такое количество овса в себя запихиваете за раз. Нет, конечно, я понимаю - у каждого свои предпочтения в кашах. Видно, когда что то не очень любишь, его поглощение в приличном количестве кажется очень проблематичным.
JOCKER Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Честно говоря, не знаю, как вы такое количество овса в себя запихиваете за раз. Нет, конечно, я понимаю - у каждого свои предпочтения в кашах. Видно, когда что то не очень любишь, его поглощение в приличном количестве кажется очень проблематичным. так по другому НЕ ЛЕЗЕТ! только в виде коктеля можно что-то в себя запихнуть :sad:
HusH Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 стоп клетчатка там откуда? я о хлопьях геркулес(быстрого приготовления), перемолотых "вхлам" ,до состояния муки.. какая клетчатка? А я говорю о цельных хлопьях)
JOCKER Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 А я говорю о цельных хлопьях) эт жэстковато... надо пробовать :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз