Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 стоп клетчатка там откуда? я о хлопьях геркулес(быстрого приготовления), перемолотых "вхлам" ,до состояния муки.. какая клетчатка? А куда она девается при помоле? оО
JOCKER Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 А куда она девается при помоле? оО хлопья какБэ чистые,без кожуры да и Кирилл недавно говорил: Хлопья, это банально физически расплющенное зерно, очищенное предварительно от кожуры . И все. Его молотят, провеевают, шлифуют и специальной мельницей плющат в хлопья. Вот и вся обработка. Разница только в шлифовке, она обдирает часть клетчатки она обдирает часть клетчатки. .. :to_pick_ones_nose3:
Ark Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 И тем не менее часть клетчатки там все равно остается. Пользуясь случаем спрошу:) Хлопья Fitness ,типо диетические,сладкие с фруктами действительно такие диетические или это маркетинговый ход? Ну там больше клетчатки чем в других хлопьях, поэтому они как бы более диетические по сравнению с другими.
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 хлопья какБэ чистые,без кожуры Кожура это экстрим. Шлифовка и правда обдирает часть клетчатки. Тем не менее, в овсяных хлопьях все еще более 10 грамм клетчатки на 100 грамм, что просто офигеть как много. Не так уж много других продуктов содержит столько клетчатки...
JOCKER Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Кожура это экстрим. Шлифовка и правда обдирает часть клетчатки. Тем не менее, в овсяных хлопьях все еще более 10 грамм клетчатки на 100 грамм, что просто офигеть как много. Не так уж много других продуктов содержит столько клетчатки... вот и отлично не надо её(клетчатку) отдельно покупать/поедать.. хорошая штука - овсО.. оцинь палесная :d_coffee:
Stormdog Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 (змінено) в овсяных хлопьях все еще более 10 грамм клетчатки на 100 грамм То есть в несколько раз больше, чем в самой крупе. Как такое возможно? хорошая штука - овсО.. оцинь палесная :d_coffee: Ага, особенно если ты лошадь. Змінено 3 серпня 2013 користувачем Stormdog
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 То есть в несколько раз больше, чем в самой крупе. Как такое возможно? Я неправильно написал, там более 10гр пищевых волокон, из них около 3х гр чистой клетчатки.
Stormdog Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Я неправильно написал, там более 10гр пищевых волокон, из них около 3х гр чистой клетчатки. Получается, что и в крупе, и в хлопьях одинаковое колличество клетчатки. Почему тогда крупа может вариться час и не разваривается, а хлопья распариваются за 3 минуты до соплей. Я почему-то думал, что как раз в клетчатке дело.
Valery Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Та плюньте вы на овес, с его волокнами, клетчатками ). Лопайте гречку. Вон Ярослав, какой огромный стал на ней :).
Stormdog Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Дык, овсянку на завтрак только. В остальные углеводные приёмы гречка или спагетти тверденькие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз