yobilovus Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 можно купить гриль сковороду - эффект аналогичен, но дешевле, только купи нормальную, нормальной фирмы, не за 3 гривны 2 копейки
dbalu Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 (змінено) подскажите, плз, каким должно быть положение кистей при жиме лёжа? как при прямом ударе или как при отжиманиях на ладошках? а то вот начал жать более-менее серьезные веса и руки начало разворачивать, при этом довольно не приятны ощущения в запястьях. Или может использовать фиксирующие бинты? Змінено 24 листопада 2011 користувачем dbalu
Cell Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 подскажите, плз, каким должно быть положение кистей при жиме лёжа? как при прямом ударе или как при отжиманиях на ладошках? а то вот начал жать более-менее серьезные веса и руки начало разворачивать. Или может использовать фиксирующие бинты? ИМХО, как удобней, хватом чуть больше ширины плеч (на грудь).
yobilovus Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 кисти должны быть прямыми, как при ударе, ни в коем случае, не должны заваливаться нужно стараться удержать штангу на прямых кистях (со временем предплечья развинутся и будешь держать в оптимальном положении)
dbalu Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 спс! а бинты, я так понял, не стоит?
yobilovus Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 спс! а бинты, я так понял, не стоит? бинты нужны тогда, когда больно или когда веса запредельные и предплечья тупо не справятся а тебе нужно развивать гармонично все (постепенно предплечья привыкнут и посильнеют))))
dbalu Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 (змінено) угу, спс. а когда я плюсы ставить смогу? :) Змінено 24 листопада 2011 користувачем dbalu
yobilovus Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 угу, спс. а когда я плюсы ставить смогу? :) после 50 месаг на форуме - давай анекдоты лупи
Cell Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 бинты нужны тогда, когда больно или когда веса запредельные и предплечья тупо не справятся а тебе нужно развивать гармонично все (постепенно предплечья привыкнут и посильнеют)))) А как на счет ремня для приседаний и тяги становой? Пока справляюсь без него, но в шкафу уже лежит. Тоже слышал, что пусть мышцы сами спину держут...
yobilovus Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 А как на счет ремня для приседаний и тяги становой? Пока справляюсь без него, но в шкафу уже лежит. Тоже слышал, что пусть мышцы сами спину держут... правильно, вон Оутлав без ремня приседает до весов больше чем средние, на уже предельных одевает я пользую от 80% от максимума, но у меня пояница слабая не пользования ремя на становой и приседаниях хорошо развивает пресс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз