yobilovus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 можно купить гриль сковороду - эффект аналогичен, но дешевле, только купи нормальную, нормальной фирмы, не за 3 гривны 2 копейки
dbalu Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) подскажите, плз, каким должно быть положение кистей при жиме лёжа? как при прямом ударе или как при отжиманиях на ладошках? а то вот начал жать более-менее серьезные веса и руки начало разворачивать, при этом довольно не приятны ощущения в запястьях. Или может использовать фиксирующие бинты? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем dbalu
Cell Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 подскажите, плз, каким должно быть положение кистей при жиме лёжа? как при прямом ударе или как при отжиманиях на ладошках? а то вот начал жать более-менее серьезные веса и руки начало разворачивать. Или может использовать фиксирующие бинты? ИМХО, как удобней, хватом чуть больше ширины плеч (на грудь).
yobilovus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 кисти должны быть прямыми, как при ударе, ни в коем случае, не должны заваливаться нужно стараться удержать штангу на прямых кистях (со временем предплечья развинутся и будешь держать в оптимальном положении)
yobilovus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 спс! а бинты, я так понял, не стоит? бинты нужны тогда, когда больно или когда веса запредельные и предплечья тупо не справятся а тебе нужно развивать гармонично все (постепенно предплечья привыкнут и посильнеют))))
dbalu Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) угу, спс. а когда я плюсы ставить смогу? :) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем dbalu
yobilovus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 угу, спс. а когда я плюсы ставить смогу? :) после 50 месаг на форуме - давай анекдоты лупи
Cell Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 бинты нужны тогда, когда больно или когда веса запредельные и предплечья тупо не справятся а тебе нужно развивать гармонично все (постепенно предплечья привыкнут и посильнеют)))) А как на счет ремня для приседаний и тяги становой? Пока справляюсь без него, но в шкафу уже лежит. Тоже слышал, что пусть мышцы сами спину держут...
yobilovus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А как на счет ремня для приседаний и тяги становой? Пока справляюсь без него, но в шкафу уже лежит. Тоже слышал, что пусть мышцы сами спину держут... правильно, вон Оутлав без ремня приседает до весов больше чем средние, на уже предельных одевает я пользую от 80% от максимума, но у меня пояница слабая не пользования ремя на становой и приседаниях хорошо развивает пресс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти