Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

можно купить гриль сковороду - эффект аналогичен, но дешевле, только купи нормальную, нормальной фирмы, не за 3 гривны 2 копейки

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано: (змінено)

подскажите, плз, каким должно быть положение кистей при жиме лёжа? как при прямом ударе или как при отжиманиях на ладошках? а то вот начал жать более-менее серьезные веса и руки начало разворачивать, при этом довольно не приятны ощущения в запястьях. Или может использовать фиксирующие бинты?

Змінено користувачем dbalu
Опубліковано:
подскажите, плз, каким должно быть положение кистей при жиме лёжа? как при прямом ударе или как при отжиманиях на ладошках? а то вот начал жать более-менее серьезные веса и руки начало разворачивать. Или может использовать фиксирующие бинты?

ИМХО, как удобней, хватом чуть больше ширины плеч (на грудь).

Опубліковано:

кисти должны быть прямыми, как при ударе, ни в коем случае, не должны заваливаться

нужно стараться удержать штангу на прямых кистях (со временем предплечья развинутся и будешь держать в оптимальном положении)

Опубліковано:
спс! а бинты, я так понял, не стоит?

бинты нужны тогда, когда больно или когда веса запредельные и предплечья тупо не справятся

а тебе нужно развивать гармонично все (постепенно предплечья привыкнут и посильнеют))))

Опубліковано: (змінено)

угу, спс. а когда я плюсы ставить смогу? :)

Змінено користувачем dbalu
Опубліковано:
угу, спс. а когда я плюсы ставить смогу? :)

после 50 месаг на форуме - давай анекдоты лупи

Опубліковано:
бинты нужны тогда, когда больно или когда веса запредельные и предплечья тупо не справятся

а тебе нужно развивать гармонично все (постепенно предплечья привыкнут и посильнеют))))

А как на счет ремня для приседаний и тяги становой? Пока справляюсь без него, но в шкафу уже лежит. Тоже слышал, что пусть мышцы сами спину держут...

Опубліковано:
А как на счет ремня для приседаний и тяги становой? Пока справляюсь без него, но в шкафу уже лежит. Тоже слышал, что пусть мышцы сами спину держут...

правильно, вон Оутлав без ремня приседает до весов больше чем средние, на уже предельных одевает

я пользую от 80% от максимума, но у меня пояница слабая

не пользования ремя на становой и приседаниях хорошо развивает пресс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...