Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно купить гриль сковороду - эффект аналогичен, но дешевле, только купи нормальную, нормальной фирмы, не за 3 гривны 2 копейки

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано (изменено)

подскажите, плз, каким должно быть положение кистей при жиме лёжа? как при прямом ударе или как при отжиманиях на ладошках? а то вот начал жать более-менее серьезные веса и руки начало разворачивать, при этом довольно не приятны ощущения в запястьях. Или может использовать фиксирующие бинты?

Изменено пользователем dbalu
Опубликовано
подскажите, плз, каким должно быть положение кистей при жиме лёжа? как при прямом ударе или как при отжиманиях на ладошках? а то вот начал жать более-менее серьезные веса и руки начало разворачивать. Или может использовать фиксирующие бинты?

ИМХО, как удобней, хватом чуть больше ширины плеч (на грудь).

Опубликовано

кисти должны быть прямыми, как при ударе, ни в коем случае, не должны заваливаться

нужно стараться удержать штангу на прямых кистях (со временем предплечья развинутся и будешь держать в оптимальном положении)

Опубликовано
спс! а бинты, я так понял, не стоит?

бинты нужны тогда, когда больно или когда веса запредельные и предплечья тупо не справятся

а тебе нужно развивать гармонично все (постепенно предплечья привыкнут и посильнеют))))

Опубликовано (изменено)

угу, спс. а когда я плюсы ставить смогу? :)

Изменено пользователем dbalu
Опубликовано
угу, спс. а когда я плюсы ставить смогу? :)

после 50 месаг на форуме - давай анекдоты лупи

Опубликовано
бинты нужны тогда, когда больно или когда веса запредельные и предплечья тупо не справятся

а тебе нужно развивать гармонично все (постепенно предплечья привыкнут и посильнеют))))

А как на счет ремня для приседаний и тяги становой? Пока справляюсь без него, но в шкафу уже лежит. Тоже слышал, что пусть мышцы сами спину держут...

Опубликовано
А как на счет ремня для приседаний и тяги становой? Пока справляюсь без него, но в шкафу уже лежит. Тоже слышал, что пусть мышцы сами спину держут...

правильно, вон Оутлав без ремня приседает до весов больше чем средние, на уже предельных одевает

я пользую от 80% от максимума, но у меня пояница слабая

не пользования ремя на становой и приседаниях хорошо развивает пресс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...