UncleDima Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 да, грыжа. есть еще такая ерунда, у нас бабки "враз" называют. желудок смещается со своего места. вот тебе и "сорванный живот". как это по медицинкому будет - незнаю Вот я примерно про это и спрашиваю. Только не желудок смещается а пупок.
karlito78 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Вот я примерно про это и спрашиваю. Только не желудок смещается а пупок. за пупок не знаю. желуток при "вразе" смещается, у кумы было, ей месная мануальщица рихтовала, поэтому и знаю про такое явление. а пупок она мне не показывала :sad:
Джони Марко Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Здравствуйте!)) Вот мой глупый вопрос. Решила принимать жиросжигатели. Можно ли совмещать с заменителями питания? Зарнанее спасибо
ReMax Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Здравствуйте!)) Вот мой глупый вопрос. Решила принимать жиросжигатели. Можно ли совмещать с заменителями питания? Зарнанее спасибо Что такое заменители питания?
Джони Марко Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Что такое заменители питания? Заменители пищи - это не просто спортивные белковые или углеводные добавки, а полноценные заменители пищи. Это высококачественное, диетическое питание, которое содержит все жизненно необходимые витамины, микроэлементы и минеральные вещества, но значительно меньше калорий, чем обычные завтрак, обед или ужин. При регулярной замене одного или нескольких приемов пищи на данные препараты идет постоянное уменьшение жировой прослойки - жировые ткани голодают. Во многих препаратах присутствуют важнейшие антикатаболические питательные вещества, такие как разветвленные аминокислоты, L-глутамин, L-карнитин, а также мощные липотропики и термогеники (L-Карнитин, Ма Хуанг, экстракт колы, холин и другие).
wake Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Можно, но зачем? Не нужны они, заменители питания.
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Решила принимать жиросжигатели. Можно ли совмещать с заменителями питания? в этой жизни можно всё... жиросжигатель имеет состав? заменитель питания имеет состав? если есть антагонисты или совпадения, ведущие к опасной дозе, то не стОит
UncleDima Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 жировые ткани голодают. Вот эта фраза меня пугает) Голодают не только жировые ткани , но и вы...
ACC Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Заменители пищи - это не просто спортивные белковые или углеводные добавки, а полноценные заменители пищи. Это высококачественное, диетическое питание, которое содержит все жизненно необходимые витамины, микроэлементы и минеральные вещества, но значительно меньше калорий, чем обычные завтрак, обед или ужин. При регулярной замене одного или нескольких приемов пищи на данные препараты идет постоянное уменьшение жировой прослойки - жировые ткани голодают. Во многих препаратах присутствуют важнейшие антикатаболические питательные вещества, такие как разветвленные аминокислоты, L-глутамин, L-карнитин, а также мощные липотропики и термогеники (L-Карнитин, Ма Хуанг, экстракт колы, холин и другие). херню рекламную написал
UncleDima Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 херню рекламную написал Походу скрытая реклама)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз