Valery Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Заменители пищи - это не просто спортивные белковые или углеводные добавки, а полноценные заменители пищи. Это высококачественное, диетическое питание, которое содержит все жизненно необходимые витамины, микроэлементы и минеральные вещества, но значительно меньше калорий, чем обычные завтрак, обед или ужин. При регулярной замене одного или нескольких приемов пищи на данные препараты идет постоянное уменьшение жировой прослойки - жировые ткани голодают. Во многих препаратах присутствуют важнейшие антикатаболические питательные вещества, такие как разветвленные аминокислоты, L-глутамин, L-карнитин, а также мощные липотропики и термогеники (L-Карнитин, Ма Хуанг, экстракт колы, холин и другие). Началось... Очередная рекламная кампания очередной херни... Джони Марко, жиросжигатели к этому добру можешь дополнительно употреблять. Надеемся на скорую встречу с обсуждением вопросов "как избавиться от анерексии" ;).
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Опубліковано: 6 серпня 2013 Что такое заменители питания? Ну Дух Святой, например. Слышал же - Святым Духом питается? Это значит на заменителях. Походу скрытая реклама) Как по мне - херовато она скрыта...
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 херню рекламную написал Походу скрытая реклама) Очередная рекламная кампания очередной херни... просто разъяснение с сайта https://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...tegory&path=125 :av:
Джони Марко Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 херню рекламную написал Я просто взяла это с какого-то сайта, т.к. в этих вопросах некомпетентна. Вы же сами спросили О, боже ж мой! Просто так спросила, потому что вес нужно сбросить. Сразу же нападки, обвинения и т.д. По делу так никто ничего и не сказал.
ACC Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 в этих вопросах некомпетентна. тогда лучше промолчать)))
Buttler Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 По делу так никто ничего и не сказал.Wake сказал по делу. P.S. Фраза "жировые ткани голодают" это шедевр)
t04k2 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Так вроде ж норм ответили что смысла в этом нету))
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 По делу так никто ничего и не сказал. сказали, даже с вопросами в этой жизни можно всё... жиросжигатель имеет состав? заменитель питания имеет состав? если есть антагонисты или совпадения, ведущие к опасной дозе, то не стОит
Джони Марко Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 тогда лучше промолчать))) а эта тема создана для того чтобы молчать? Спасибо тем, кто ответил что-то дельное) Я посмотрю состав
ACC Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 а эта тема создана для того чтобы молчать? ну уж точно не для того что бы писать то в чем не компетентна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз