Джони Марко Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 ну уж точно не для того что бы писать то в чем не компетентна. а я думала, что мне здесь помогут :au: и еще, пишите правильно. НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ НЕКОМПЕТЕ́НТНЫЙ, некомпетентная, некомпетентное; некомпетентен, некомпетентна, некомпетентно (книжн.). Не имеющий компетентности, неосведомленный в чем-нибудь, неопытный. В этом вопросе он человек некомпетентный.
Skodnik Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Я просто взяла это с какого-то сайта, т.к. в этих вопросах некомпетентна. Вы же сами спросили О, боже ж мой! Просто так спросила, потому что вес нужно сбросить. Сразу же нападки, обвинения и т.д. По делу так никто ничего и не сказал. Смотри, заменитель питания энто есть полнонаборное по элементам питание. Но там дофига и углеводов, с ЖЖ его нет смыла принимать. Я зам питании набор массы больше идет. Лучше макарошки , кашка да творог +курица) с ЖЖ
Джони Марко Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Смотри, заменитель питания энто есть полнонаборное по элементам питание. Но там дофига и углеводов, с ЖЖ его нет смыла принимать. Я зам питании набор массы больше идет. Лучше макарошки , кашка да творог +курица) с ЖЖ Спасибо большое)
Tito Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 странно, человек вроде умеет искать источники информации(копипасты с сайтов), а найти источники информации чтобы "вес сбросить" не может. Если что, сбросить вес <> жиросжигатель+заменитель питания(это вообще адъ какой-то).
Джони Марко Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 странно, человек вроде умеет искать источники информации(копипасты с сайтов), а найти источники информации чтобы "вес сбросить" не может. Если что, сбросить вес <> жиросжигатель+заменитель питания(это вообще адъ какой-то). новичок я, что тут поделать
Tito Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 ну тогда целый форум к твоим услугам. здесь вагон знаний, главное - все осилить:) я когда сюда пришел тоже худел с Oxyelite`ом и прочей фигней. Стыдно вспоминать... :ppc:
Джони Марко Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 ну тогда целый форум к твоим услугам. здесь вагон знаний, главное - все осилить:) я когда сюда пришел тоже худел с Oxyelite`ом и прочей фигней. Стыдно вспоминать... :ppc: даа, информации тут много) тогда лучше не буду говорить с чем я худею :ag:
81eg Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Те кто отвечает читайте 1й пост темы. Психи обходите эту тему стороной. Плять!)
vsmark Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 даа, информации тут много) тогда лучше не буду говорить с чем я худею :ag: гривен в 1500 мне обошлись всякие ЖЖ может и больше потратил их впустую... но толку я от них не увидел.. реально калькулятор калорий + кухонные весы больше принесли пользы чем все эти баночки ...
Джони Марко Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 гривен в 1500 мне обошлись всякие ЖЖ может и больше потратил их впустую... но толку я от них не увидел.. реально калькулятор калорий + кухонные весы больше принесли пользы чем все эти баночки ... некоторые говорят, что помогает и классная штука. еще и неделя не прошла с тех пор, как принимаю. кроме бешеной энергии пока ничего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз