Valery Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Ты б показала свое фотко в нигляже - может тебе и худеть не нужно...
Джони Марко Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 (змінено) Ты б показала свое фотко в нигляже - может тебе и худеть не нужно... нужно мне худеть, нужно. поверьте на слово, потому как нет возможности сейчас фотку кинуть Змінено 6 серпня 2013 користувачем Джони Марко
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Опубліковано: 6 серпня 2013 Зафлудить тему глупых вопросов - это еще уметь надо. Лютик ис бэк, что ли...
UncleDima Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Зафлудить тему глупых вопросов - это еще уметь надо. Лютик ис бэк, что ли... Давайте я задам вопрос и снимем с повестки флуд. Купил вот такое печенько Печенько Типа для диабетиков. Вместо сахара там фруктоза. Так вот вопрос что безопаснее (чтобы не набирать жирок) это печенько или же такое же печенько например с сахаром. Что быстрее всасывается сахар или фруктоза и насколька больша разница? И можно ли этой разницей принебречь?
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Автор Опубліковано: 6 серпня 2013 Вы со своей скоростью всасывания с ума посходили... Хз что быстрее всасывается. Примерно одинаково. Даже фруктоза быстрее, наверное. Правда ГИ у нее 20, в отличие от сахара, у которого 70. С другой стороны метаболический путь фруктозы ведет прямиком в жир, за вычетом некоторого процента, который все-таки идет в глюкозу. Что безопаснее - хлебцы из отрубей точно безопаснее. Из печенек порекомендую Бельвиту из цельных злаков. Обычные печеньки хоть с фруктозой хоть с сахаром одинаковы...
UncleDima Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Что безопаснее - хлебцы из отрубей точно безопаснее. Из печенек порекомендую Бельвиту из цельных злаков. Обычные печеньки хоть с фруктозой хоть с сахаром одинаковы... Понял. Ну я для общего ознакомления так сказать)
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Что быстрее всасывается сахар или фруктоза и насколька больша разница? що греча, шо макарона , шо ложка сахара - всё равно будет через полчаса в крови
Корвин Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Можно ли льняное масло заменить на семена льна? Во время кето диеты? Масло уже пить не могу...такое гадкое, а вчера прикупил несколько пачек семен...так вкусные даже...как семечки))
Stormdog Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Можно ли льняное масло заменить на семена льна? Во время кето диеты? Масло уже пить не могу...такое гадкое, а вчера прикупил несколько пачек семен...так вкусные даже...как семечки)) Блин, где их купить можно, эти семечки? Искал у себя в Амсторе, не нашёл.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз