Valery Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Можно ли льняное масло заменить на семена льна? Во время кето диеты? Масло уже пить не могу...такое гадкое... Вы не правильно его употребляете. Не нужно стараться за один раз глотком влить в себя сразу 100г (условно) масла - конечно гадким покажется, еще и вырыгаешь, вполне вероятно :(. Налил в чайную ложку - выпил, налил - выпил... Очень вкусно, иногда трудно остановиться, хоть уже больше и не нужно :))).
inimak Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Блин, где их купить можно, эти семечки? Искал у себя в Амсторе, не нашёл. В аптеке, вестимо.
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Опубліковано: 12 серпня 2013 У нас в супермаркетах продаются запросто.
Корвин Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Блин, где их купить можно, эти семечки? Искал у себя в Амсторе, не нашёл. Видел в билле, но брал на раскладке...там людишки занимаются клетчаткой, маслами и в пачке такие вот семена по 150 грамм. Вы не правильно его употребляете. Не нужно стараться за один раз глотком влить в себя сразу 100г (условно) масла - конечно гадким покажется, еще и вырыгаешь, вполне вероятно :(. Налил в чайную ложку - выпил, налил - выпил... Очень вкусно, иногда трудно остановиться, хоть уже больше и не нужно :))). Да и так пил. и по 30 грамм и по 50 грамм за раз...приелось уже и не могу себя заставить((
ReMax Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Еще на зоорынках можно купить по 10грн за литровую банку. Нужно искать продавцов, которые торгуют с мешков. В Киеве и Одессе такие есть 100%, думаю и в других городах должны быть.
wake Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Болит правый локоть, можно не менять характер тренировок и пропить глюкозамин с хондроитином, почти все упражнения идут 6 повторений 4 подхода или пока не вылечил поднять повторения до 8-12?
81eg Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 Тренировки изменить, а не каку пить. Пока больше поработать над спиной\бицепсом или ногами. В жимовых упражнениях существенно уменьшить рабочие веса.
BelLFesT Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Привет всем! Прошу совета в проблеме застоя ! Краткое описание обстоятельств: Возраст 25, Рост 175, по телосложению эктоморф, раньше (года 3-4 назад) активно занималься футболом. На момент начала тренировок в октябре 2012 я весил 53 кг. По скольку в 2010 году несколько месяцев ходил в зал с товарищем (потом закинул в связи с учёбой и работой) и приобрел некий опыт - начал тренировки с базы. НО начал не с фулбади, а разбил на 3-х дневный сплит (Гр+ПерДлт+Триц/Ноги/Сп+ЗдДлт)! Прогрес был до марта: Вес на сегодня составляет 67.5 и рост остановился + в рабочих весах застрял. ПО ТРЕНИНГУ: сначала работал на 9-12 повторений отдыхал между подходами по 2-3 минуты, после начала застоя решил последовать совету Борисова Дениса и поменял схему работы на 6 повторений и 60-90 сек отдыха. НО результаты начали падать и на сегодня могу похвастаться: Жим 75*6/Приседания 75*7/Становая 75*6 :bh: ПО ПИТАНИЮ: Стараюсь держать У/Б/Ж 200-250(злаки+фрукты)/150-180/50-70 и кушаю 4-5 раз! Работа в офисе, но не всегда есть возможность покушать! Из спорт пита - креатин, оптимен, и доедаю свой первый пакет сывороточного прота! За последние пару дней много прочитал про переодизацию и циклрование тренировок техники/выносливости/силы/скорости (собственно то, что я не делал) и по-этому прошу совета! Заранее спасибо и если что упустил - пишите! Понимаю, что подобных вопрсов ДО ХЕРА МНОГО и Чтобы не засорять тему могу писать в ЛС!
wake Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 (змінено) BelLFesT, https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=4497&st=0 Читай Доктор Любер "Секреты качалки". ее кстати твой же борисов советовал. P.S углей мало, не ищи методик, больше кушай и тренируйся. Змінено 16 серпня 2013 користувачем wake
Ark Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 По тренировкам читай Любера, по питанию жри больше, раза этак в два, а то кушаешь как птичка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз