BelLFesT Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 wake, спасибо тебе за совет! Любера уже начал читить тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834, но не совсем понял с чего начать: с турника и брусьев или продолжать с комплекса №2??? Я ведь по ходу совсем дрыщ и подтягиваюсь не более 9 раз! В общем, эту неделю решил отдохнуть, со следующей думаю начать с фулбади и многоповторных (10-15) сетов на выносливость и технику с добавлением весов (2-2,5кг) каждую тренировку на 3-4 недели, а потом попробовать на силу пороботать (6 повтор.) По поводу углей: если начинаю есть больше - начинаю жиреть - думаю причина в 6-ти часах сна((( Что посоветуете???
ACC Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 каши+мясо тебе помогут ну и+фулбади.а то углеводы из злаков и фруктов настораживают
yobilovus Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 та яке там жиріти при 67 кг ваги я думаю кілограм 5 жиру тобі не завадить однозначно, хоч вітром не буде здувати, зможеш не носити з собою 100 гривень копійками їж макарони, гречку, рис, курку, яйця, помідори, огірки по тренінгу або читай книжку або фігач пару місяців базу поки читаєш книжку
Ark Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 каши+мясо тебе помогут ну и+фулбади.а то углеводы из злаков и фруктов настораживают Только это одно и тоже))
brutee7 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Всем привет! Есть вопрос. Мне 17 лет и меня вес 73 кг при том что рост 1.96, и как вы поняли я очень худой и длинный.Занимаюсь на брусьях,отжимания, и подтягивание, бицепс появился,трицепс тоже,грудак накачал,еще прес осталось накачать,но руки и ноги у меня худые ппц, Хочу чтоб руки стали толще ... Посоветуйте что хавать,как заниматься и тд, буду очень благодарен. На брусьях уже год как занимаюсь,25 раз делаю спокойно, на турниках 2 недели назад начал-8 раз рекорд,ну и отжимания 40 раз,штангу и гантели не подымаю. Занимаюсь через день,иногда делаю перерыв больше.Зарание спасибо за ответы.
81eg Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Съешь 3 тонны каши руки-ноги к 25 вырастут.
Scythe Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Всем привет! Есть вопрос. Мне 17 лет и меня вес 73 кг при том что рост 1.96, и как вы поняли я очень худой и длинный.Занимаюсь на брусьях,отжимания, и подтягивание, бицепс появился,трицепс тоже,грудак накачал,еще прес осталось накачать,но руки и ноги у меня худые ппц, Хочу чтоб руки стали толще ... Посоветуйте что хавать,как заниматься и тд, буду очень благодарен. На брусьях уже год как занимаюсь,25 раз делаю спокойно, на турниках 2 недели назад начал-8 раз рекорд,ну и отжимания 40 раз,штангу и гантели не подымаю. Занимаюсь через день,иногда делаю перерыв больше.Зарание спасибо за ответы. Оставь турник турникменам, брусья брусистам - и вали в качалку поднимать штангу и гантели. Жри много и часто. Это тебе вкратце программа на ближайшие год-полтора, если поподробней - ну почитай форум шо ле...
brutee7 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Оставь турник турникменам, брусья брусистам - и вали в качалку поднимать штангу и гантели. Жри много и часто. Это тебе вкратце программа на ближайшие год-полтора, если поподробней - ну почитай форум шо ле... Та в качалку денег нету ходить,вот думаю себе сделать штангу саморобную,да и гантели есть в нете способ как делать,хотя гантели могу позволить себе купить.И да почему оставить турники и бруси? С их помощью же тоже качаються,или от штанги и гантелей результативней? А жрать то и вправду мне больше надо... А то ем 2-3 раза в день ну и перекушиваю иногда,этого мало как я понял,и что именно нужно есть чтоб вес набрать?)
BelLFesT Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Спасибо всем за советы! Если кому не сложно - ткните ссылку на скачивание книги! Заранее благодарен!
t04k2 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Та в качалку денег нету ходить,вот думаю себе сделать штангу саморобную,да и гантели есть в нете способ как делать,хотя гантели могу позволить себе купить.И да почему оставить турники и бруси? С их помощью же тоже качаються,или от штанги и гантелей результативней? А жрать то и вправду мне больше надо... А то ем 2-3 раза в день ну и перекушиваю иногда,этого мало как я понял,и что именно нужно есть чтоб вес набрать?) 300 грн Родители на зал неужели не дадут? если нет, то есть смысл подработать если лень работать и пойти в зал, домашние тренинги новичков имхо такое себе...... Не стоит приводить в пример Кириллов и ему подобных там совсем другой расклад
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз