Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

wake, спасибо тебе за совет!

Любера уже начал читить тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834, но не совсем понял с чего начать: с турника и брусьев или продолжать с комплекса №2??? Я ведь по ходу совсем дрыщ и подтягиваюсь не более 9 раз! В общем, эту неделю решил отдохнуть, со следующей думаю начать с фулбади и многоповторных (10-15) сетов на выносливость и технику с добавлением весов (2-2,5кг) каждую тренировку на 3-4 недели, а потом попробовать на силу пороботать (6 повтор.)

По поводу углей: если начинаю есть больше - начинаю жиреть - думаю причина в 6-ти часах сна(((

Что посоветуете???

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

каши+мясо тебе помогут ну и+фулбади.а то углеводы из злаков и фруктов настораживают

Опубліковано:

та яке там жиріти при 67 кг ваги

я думаю кілограм 5 жиру тобі не завадить однозначно, хоч вітром не буде здувати, зможеш не носити з собою 100 гривень копійками

їж макарони, гречку, рис, курку, яйця, помідори, огірки

по тренінгу або читай книжку або фігач пару місяців базу поки читаєш книжку

Опубліковано:
каши+мясо тебе помогут ну и+фулбади.а то углеводы из злаков и фруктов настораживают

Только это одно и тоже))

Опубліковано:

Всем привет! Есть вопрос. Мне 17 лет и меня вес 73 кг при том что рост 1.96, и как вы поняли я очень худой и длинный.Занимаюсь на брусьях,отжимания, и подтягивание, бицепс появился,трицепс тоже,грудак накачал,еще прес осталось накачать,но руки и ноги у меня худые ппц, Хочу чтоб руки стали толще ... Посоветуйте что хавать,как заниматься и тд, буду очень благодарен. На брусьях уже год как занимаюсь,25 раз делаю спокойно, на турниках 2 недели назад начал-8 раз рекорд,ну и отжимания 40 раз,штангу и гантели не подымаю. Занимаюсь через день,иногда делаю перерыв больше.Зарание спасибо за ответы.

Опубліковано:

Съешь 3 тонны каши руки-ноги к 25 вырастут.

Опубліковано:
Всем привет! Есть вопрос. Мне 17 лет и меня вес 73 кг при том что рост 1.96, и как вы поняли я очень худой и длинный.Занимаюсь на брусьях,отжимания, и подтягивание, бицепс появился,трицепс тоже,грудак накачал,еще прес осталось накачать,но руки и ноги у меня худые ппц, Хочу чтоб руки стали толще ... Посоветуйте что хавать,как заниматься и тд, буду очень благодарен. На брусьях уже год как занимаюсь,25 раз делаю спокойно, на турниках 2 недели назад начал-8 раз рекорд,ну и отжимания 40 раз,штангу и гантели не подымаю. Занимаюсь через день,иногда делаю перерыв больше.Зарание спасибо за ответы.

Оставь турник турникменам, брусья брусистам - и вали в качалку поднимать штангу и гантели. Жри много и часто. Это тебе вкратце программа на ближайшие год-полтора, если поподробней - ну почитай форум шо ле...

Опубліковано:
Оставь турник турникменам, брусья брусистам - и вали в качалку поднимать штангу и гантели. Жри много и часто. Это тебе вкратце программа на ближайшие год-полтора, если поподробней - ну почитай форум шо ле...

Та в качалку денег нету ходить,вот думаю себе сделать штангу саморобную,да и гантели есть в нете способ как делать,хотя гантели могу позволить себе купить.И да почему оставить турники и бруси? С их помощью же тоже качаються,или от штанги и гантелей результативней? А жрать то и вправду мне больше надо... А то ем 2-3 раза в день ну и перекушиваю иногда,этого мало как я понял,и что именно нужно есть чтоб вес набрать?)

Опубліковано:

Спасибо всем за советы!

Если кому не сложно - ткните ссылку на скачивание книги!

Заранее благодарен!

Опубліковано:
Та в качалку денег нету ходить,вот думаю себе сделать штангу саморобную,да и гантели есть в нете способ как делать,хотя гантели могу позволить себе купить.И да почему оставить турники и бруси? С их помощью же тоже качаються,или от штанги и гантелей результативней? А жрать то и вправду мне больше надо... А то ем 2-3 раза в день ну и перекушиваю иногда,этого мало как я понял,и что именно нужно есть чтоб вес набрать?)

300 грн Родители на зал неужели не дадут? если нет, то есть смысл подработать если лень работать и пойти в зал, домашние тренинги новичков имхо такое себе......

Не стоит приводить в пример Кириллов и ему подобных там совсем другой расклад

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...