Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Опубліковано: 16 серпня 2013 Мой домашний тренинг не дешевле зала обходится )
wake Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Всем привет! Есть вопрос. Мне 17 лет и меня вес 73 кг при том что рост 1.96, и как вы поняли я очень худой и длинный.Занимаюсь на брусьях,отжимания, и подтягивание, бицепс появился,трицепс тоже,грудак накачал,еще прес осталось накачать,но руки и ноги у меня худые ппц, Хочу чтоб руки стали толще ... Посоветуйте что хавать,как заниматься и тд, буду очень благодарен. На брусьях уже год как занимаюсь,25 раз делаю спокойно, на турниках 2 недели назад начал-8 раз рекорд,ну и отжимания 40 раз,штангу и гантели не подымаю. Занимаюсь через день,иногда делаю перерыв больше.Зарание спасибо за ответы. Пресс говоришь осталось накачать только? А как же солнышко? Кушай в 3 раза больше чем сейчас и будет прогресс даже на брусьях турнике и отжиманиях.
t04k2 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Мой домашний тренинг не дешевле зала обходится ) так я про деньги даже и не думал))) тут и так понятно)) я о другом самом главном))
brutee7 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 300 грн Родители на зал неужели не дадут? если нет, то есть смысл подработать если лень работать и пойти в зал, домашние тренинги новичков имхо такое себе...... Не стоит приводить в пример Кириллов и ему подобных там совсем другой расклад ну по 300 грн за месяц и за год 3600 грн) Так что я думаю лучше самодельную сделать штангу и докупить гантели, и не нужны никакие залы)) А так спасибо за ответы,для себя взял на заметку много полезного.Кстати еще вопос,что дают таам всякие протеины и тд? От них насколько я понимаю больше мышсцы качаються?
t04k2 Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 ну по 300 грн за месяц и за год 3600 грн) Так что я думаю лучше самодельную сделать штангу и докупить гантели, и не нужны никакие залы)) А так спасибо за ответы,для себя взял на заметку много полезного.Кстати еще вопос,что дают таам всякие протеины и тд? От них насколько я понимаю больше мышсцы качаються? про протеины забудь если ты не можешь выделить деньги на качалку))) то они тебе тем более не нужны)) дорого и смысла нет около 500 грн за банку на пол месяца?)) лучше кушай хорошо
ACC Опубліковано: 16 серпня 2013 Опубліковано: 16 серпня 2013 Так что я думаю лучше самодельную сделать штангу и докупить гантели, и не нужны никакие залы) занятие дома крайне скучное занятие а для новичка еще и малоэфективное
sem1234 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Всем привет! Есть вопрос. Мне 17 лет и меня вес 73 кг при том что рост 1.96, и как вы поняли я очень худой и длинный.Занимаюсь на брусьях,отжимания, и подтягивание, бицепс появился,трицепс тоже,грудак накачал,еще прес осталось накачать,но руки и ноги у меня худые ппц, Хочу чтоб руки стали толще ... Посоветуйте что хавать,как заниматься и тд, буду очень благодарен. На брусьях уже год как занимаюсь,25 раз делаю спокойно, на турниках 2 недели назад начал-8 раз рекорд,ну и отжимания 40 раз,штангу и гантели не подымаю. Занимаюсь через день,иногда делаю перерыв больше.Зарание спасибо за ответы. Я в лет 20 весил 74 при росте 1.84, набрал примерно 15кг. за пол года тупо на овсянке - ел её в промежутках основных приемов пищи, варил на цельном домашнем молоке (банка молока в день улетала),еще варенья туда добавлял - не лезла без варенья. Жим тогда до 120 поднялся на 2 раза "с нуля",прикольно было,так что, кушай много.
Папандопуло Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Всем привет! Есть вопрос. Мне 17 лет и меня вес 73 кг при том что рост 1.96, и как вы поняли я очень худой и длинный.Занимаюсь на брусьях,отжимания, и подтягивание, бицепс появился,трицепс тоже,грудак накачал,еще прес осталось накачать,но руки и ноги у меня худые ппц, Хочу чтоб руки стали толще ... Посоветуйте что хавать,как заниматься и тд, буду очень благодарен. На брусьях уже год как занимаюсь,25 раз делаю спокойно, на турниках 2 недели назад начал-8 раз рекорд,ну и отжимания 40 раз,штангу и гантели не подымаю. Занимаюсь через день,иногда делаю перерыв больше.Зарание спасибо за ответы. а я вот второй десяток лет в зале ипашу, дык до сих пор бицак и триц не накачал..а за грудь ваще молчу))))кушай, спи, иди в зал. занятие дома крайне скучное занятие а для новичка еще и малоэфективное ппц как в точку.
Vladik Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 У меня глупый вопрос появился. В последнее время тяжело смотреть на мясо, а конкретно на куриное филе. Готовить не люблю, стараюсь тратить на это дело поменьше времени, но в старые добрые времена запросто мог в один присест съесть довольно много, и тянуло именно на мясо, а сейчас-нет, кроме того заметил что некоторые продукты которые ел раньше (вот пару недель назад буквально) сейчас "не идут"-после еды-тяжесть в желудке, отрыжка, если таковая появляеся, имееет привкус этих самых продуктов, спасает обычная жвачка, но если съесть на ночь может быть беда, что и случилось недавно-что это такое происходит, может подкажет кто? Не может же организм вот так просто на ровном месте за считанные дни "перестроиться"?
Микки Рурк Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Вот так и становяться веганами :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз