Vladik Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Вот так и становяться веганами :bananagz3: а я думал ими рождаются...
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2013 Автор Опубліковано: 17 серпня 2013 Веганы размножаются почкованием.
ReMax Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Не может же организм вот так просто на ровном месте за считанные дни "перестроиться"? Перестроится? От чего или на что? Может быстрей всего "расстроиться"? Попробуй поголодать 12 часов без воды. До этого тоже не обжирайся..
Buttler Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Зачем без воды? К воде же нет отвращения)
ReMax Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Зачем без воды? К воде же нет отвращения) У меня нет научных аргументов, только опыт и не только мой. :ab: Называется сухое голодание.
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Жесть! А помочь себе ферментами, обследоваться у гастроэнтеролога - не?
ReMax Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Жесть! А помочь себе ферментами, обследоваться у гастроэнтеролога - не? А если не помогают? Или ты думаешь люди урину и разную хрень начинаю жрать с ровного места?
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Вспомнился анекдот, как кто-то звонит в службу психологической помощи и долго рассказывает о своих проблемах оператору. Оператор слушал, слушал, и дает совет: - А вы случайно о самоубийстве не думали? - Нет... - А вы подумайте, подумайте... ))) От безисходности с окна прыгать нужно, а если болеешь - лечиться. Еще вспомнилось: "Лечу манию величия уринотерапией" (с)
ReMax Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 если болеешь - лечиться. Так к чему тогда нужно было начинать разговор?
Vladik Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Перестроится? От чего или на что? Может быстрей всего "расстроиться"? Попробуй поголодать 12 часов без воды. До этого тоже не обжирайся.. под "перестройкой" имел ввиду что то что ел совсем недавно и усваивал без проблем, сейчас вызывает трудности. а что должно произойти после 12 часов сухого голодания? насчет врачей-когда будет плохо то конечно пойду, а так-исключить из своего рациона проблемные продукты (которые не составляют мой скоромный базовый рацион) нетрудно, просто явление вызвало удивление, не больше... вот и спросил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз