Ark Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 А если не помогают? Или ты думаешь люди урину и разную хрень начинаю жрать с ровного места? Некоторые люди - идиоты. и порой такой херней занимаются, что теперь с них пример брать?!
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну 12 часов голода вряд ли что-то могут изменить. Это получается рано лечь, поздно встать - вот и весь голод ))) И что, дальше налопаться - и снова проблема. Лучше исключить пока тяжелые продукты, разгрузить ЖКТ и попринимать ферменты с едой. Ну и с желудком что-то думать. Мне, например, в период обострения моего гастрита, помогает пропить Омез.
t04k2 Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну 12 часов голода вряд ли что-то могут изменить. Это получается рано лечь, поздно встать - вот и весь голод ))) И что, дальше налопаться - и снова проблема. Лучше исключить пока тяжелые продукты, разгрузить ЖКТ и попринимать ферменты с едой. Ну и с желудком что-то думать. Мне, например, в период обострения моего гастрита, помогает пропить Омез. мне как то горькое яйцо попалось, после этого я их даже видеть не мог почти год))) такие дела
Vladik Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 Ну 12 часов голода вряд ли что-то могут изменить. Это получается рано лечь, поздно встать - вот и весь голод ))) И что, дальше налопаться - и снова проблема. Лучше исключить пока тяжелые продукты, разгрузить ЖКТ и попринимать ферменты с едой. Ну и с желудком что-то думать. Мне, например, в период обострения моего гастрита, помогает пропить Омез. так продукты то не тяжелые вроде... мне нехорошо было от тушенных кабачков+помидоры+перец (так называемое "лече"), раньше ел и радовался, и вдруг как "пороблене" случилось... ну то ерунда, я наверно уточню в личке порядок 12 часового голодания и, может попробую, интереса ради, тем более что это не трудно, а вот от ферментов точно воздержусь я не сторонник без нужды и знаний лезть в работу организма...
ReMax Опубліковано: 17 серпня 2013 Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) Некоторые люди - идиоты. и порой такой херней занимаются, что теперь с них пример брать?! Я говорю про некоторые массовые "нормы". Другое дело, когда волосы едят.. Голод, это и есть разгрузка, только в мини-радикальном стиле. Я тоже сидел долго на омезе и ферментах и презирал\избегал "глупых советов", теперь спокойно обхожусь без лекарств.. Vladik, ответил. ферментов бояться особо не нужно, но согласен, что на таблетки с ровного места не стоит залазить.. Змінено 17 серпня 2013 користувачем ReMax
t04k2 Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 Во народ))) 1 боится ферментов)) другой думает что инсулин и панкреатин почти одно и тоже xD а вот у меня такое было когда были сильные стрессы на работе..... тоже мясо не хотелось аЖ тошнило=( хотя это такое....
karlito78 Опубліковано: 18 серпня 2013 Опубліковано: 18 серпня 2013 так продукты то не тяжелые вроде... мне нехорошо было от тушенных кабачков+помидоры+перец (так называемое "лече"), раньше ел и радовался, и вдруг как "пороблене" случилось... ну то ерунда, я наверно уточню в личке порядок 12 часового голодания и, может попробую, интереса ради, тем более что это не трудно, а вот от ферментов точно воздержусь я не сторонник без нужды и знаний лезть в работу организма... моя мама в таких случаях говорила "сьел в аппетит". бывает такое, и от всяких разных блюд - от шашлыков до дыни. периодическая легкая избирательность аппетита, особенно летом, вполне нормально. я б не спешил с голоданиями всякими, просто недельку пофильтровал бы за диетой, слушал организм, что хочет - есть, не хочет - не есть, и вставать из за стола слегка голодным, есть само собой раз 6-7 в день. если не попустит - к врачу.
Голодный котег Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 так продукты то не тяжелые вроде... мне нехорошо было от тушенных кабачков+помидоры+перец (так называемое "лече"), раньше ел и радовался, и вдруг как "пороблене" случилось... у помидоров и перца после термооброботки пленка образуется сверху - жесть просто... разжевать нереально, а глотать мой желудок как стал постарше тоже не справляется. приходится счищать тогда нормуль.
yobilovus Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 у помидоров пленка приходится счищать тогда нормуль. потрібно чистити перед готовкою кіп"ятком з помідорів сама злітає
dontsxe Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Насколько реально держать вес и при этом набирать в силовых?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз