Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А если не помогают? Или ты думаешь люди урину и разную хрень начинаю жрать с ровного места?

Некоторые люди - идиоты. и порой такой херней занимаются, что теперь с них пример брать?!

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Ну 12 часов голода вряд ли что-то могут изменить. Это получается рано лечь, поздно встать - вот и весь голод ))) И что, дальше налопаться - и снова проблема.

Лучше исключить пока тяжелые продукты, разгрузить ЖКТ и попринимать ферменты с едой.

Ну и с желудком что-то думать.

Мне, например, в период обострения моего гастрита, помогает пропить Омез.

Опубліковано:
Ну 12 часов голода вряд ли что-то могут изменить. Это получается рано лечь, поздно встать - вот и весь голод ))) И что, дальше налопаться - и снова проблема.

Лучше исключить пока тяжелые продукты, разгрузить ЖКТ и попринимать ферменты с едой.

мне как то горькое яйцо попалось, после этого я их даже видеть не мог почти год))) такие дела

Опубліковано:

так продукты то не тяжелые вроде... мне нехорошо было от тушенных кабачков+помидоры+перец (так называемое "лече"), раньше ел и радовался, и вдруг как "пороблене" случилось... ну то ерунда, я наверно уточню в личке порядок 12 часового голодания и, может попробую, интереса ради, тем более что это не трудно, а вот от ферментов точно воздержусь я не сторонник без нужды и знаний лезть в работу организма...

Опубліковано: (змінено)
Некоторые люди - идиоты. и порой такой херней занимаются, что теперь с них пример брать?!

Я говорю про некоторые массовые "нормы". Другое дело, когда волосы едят..

Голод, это и есть разгрузка, только в мини-радикальном стиле.

Я тоже сидел долго на омезе и ферментах и презирал\избегал "глупых советов", теперь спокойно обхожусь без лекарств..

Vladik,

ответил.

ферментов бояться особо не нужно, но согласен, что на таблетки с ровного места не стоит залазить..

Змінено користувачем ReMax
Опубліковано:

Во народ))) 1 боится ферментов)) другой думает что инсулин и панкреатин почти одно и тоже xD

а вот у меня такое было когда были сильные стрессы на работе..... тоже мясо не хотелось аЖ тошнило=( хотя это такое....

Опубліковано:
так продукты то не тяжелые вроде... мне нехорошо было от тушенных кабачков+помидоры+перец (так называемое "лече"), раньше ел и радовался, и вдруг как "пороблене" случилось... ну то ерунда, я наверно уточню в личке порядок 12 часового голодания и, может попробую, интереса ради, тем более что это не трудно, а вот от ферментов точно воздержусь я не сторонник без нужды и знаний лезть в работу организма...

моя мама в таких случаях говорила "сьел в аппетит". бывает такое, и от всяких разных блюд - от шашлыков до дыни.

периодическая легкая избирательность аппетита, особенно летом, вполне нормально. я б не спешил с голоданиями всякими, просто недельку пофильтровал бы за диетой, слушал организм, что хочет - есть, не хочет - не есть, и вставать из за стола слегка голодным, есть само собой раз 6-7 в день. если не попустит - к врачу.

Опубліковано:
так продукты то не тяжелые вроде... мне нехорошо было от тушенных кабачков+помидоры+перец (так называемое "лече"), раньше ел и радовался, и вдруг как "пороблене" случилось...

у помидоров и перца после термооброботки пленка образуется сверху - жесть просто... разжевать нереально, а глотать мой желудок как стал постарше тоже не справляется. приходится счищать тогда нормуль.

Опубліковано:
у помидоров

пленка

приходится счищать тогда нормуль.

потрібно чистити перед готовкою кіп"ятком

з помідорів сама злітає

Опубліковано:

Насколько реально держать вес и при этом набирать в силовых?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...