Nikolas027 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я стараюсь ремень не одевать так как пока пользуюсь весами с которыми могу присесть, тянуть более 10 раз согласен с small_slow лучше до 80% без, а на максимумах обязательно одевать
Jus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Если держать спину ровно - то и ремень не нужен, а если скруглять - то и ремень не поможет... в принципе пока что тяну/приседаю без ремня (хотя поначалу надевал), может когда веса за 200 выйдут - тогда буду на постоянку, а пока что имхо незачем
SS rider Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 какая суточная норма потребления белка для не спортсменов? т.е. для обычного человека.
Cell Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Если держать спину ровно - то и ремень не нужен, а если скруглять - то и ремень не поможет... в принципе пока что тяну/приседаю без ремня (хотя поначалу надевал), может когда веса за 200 выйдут - тогда буду на постоянку, а пока что имхо незачем Скруглять спину очень травмоопасно. Если с такой спиной делать, то думать нужно не о ремне а о технике.
yobilovus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 какая суточная норма потребления белка для не спортсменов? т.е. для обычного человека. сколько получится
Cell Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 какая суточная норма потребления белка для не спортсменов? т.е. для обычного человека. Для взрослых достаточно 1—1,5 грамма белка в день на 1 килограмм веса тела (детям несколько больше), что примерно соответствует 85 граммам для среднего взрослого человека.
Bund Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 какая суточная норма потребления белка для не спортсменов? т.е. для обычного человека. У кожного дієтолога своя цифра. Одні пишуть, що 0,8 г, інші - 1 г, деякі - 1,5 г на 1 кг ваги. В середньому - 1 г.
sal Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 1-1.5 это многовато. это как раз для спортсменов доза. до грамма явно.
SS rider Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 а есть разница в потреблении белка между, например бегуном, и бб шником? знаю что бегунам нужно жрать оч много калорий, часто больше 10к в день и большинство этого из всяких булочек, выпечки, халвы итд. это наталкивает на мысль что и белка они тоже много жрут.
sal Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ну белок - это ж сырье для восстановления мышц, так сказать. качки больше жрут, чтобы не просто восстановиться после нагрузки, но и наросло что-то. а если важна выносливость, то надо упор на углеводы делать, дабы на тренировках запас энергии не истощался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти