Nikolas027 Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Я стараюсь ремень не одевать так как пока пользуюсь весами с которыми могу присесть, тянуть более 10 раз согласен с small_slow лучше до 80% без, а на максимумах обязательно одевать
Jus Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Если держать спину ровно - то и ремень не нужен, а если скруглять - то и ремень не поможет... в принципе пока что тяну/приседаю без ремня (хотя поначалу надевал), может когда веса за 200 выйдут - тогда буду на постоянку, а пока что имхо незачем
SS rider Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 какая суточная норма потребления белка для не спортсменов? т.е. для обычного человека.
Cell Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Если держать спину ровно - то и ремень не нужен, а если скруглять - то и ремень не поможет... в принципе пока что тяну/приседаю без ремня (хотя поначалу надевал), может когда веса за 200 выйдут - тогда буду на постоянку, а пока что имхо незачем Скруглять спину очень травмоопасно. Если с такой спиной делать, то думать нужно не о ремне а о технике.
yobilovus Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 какая суточная норма потребления белка для не спортсменов? т.е. для обычного человека. сколько получится
Cell Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 какая суточная норма потребления белка для не спортсменов? т.е. для обычного человека. Для взрослых достаточно 1—1,5 грамма белка в день на 1 килограмм веса тела (детям несколько больше), что примерно соответствует 85 граммам для среднего взрослого человека.
Bund Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 какая суточная норма потребления белка для не спортсменов? т.е. для обычного человека. У кожного дієтолога своя цифра. Одні пишуть, що 0,8 г, інші - 1 г, деякі - 1,5 г на 1 кг ваги. В середньому - 1 г.
sal Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 1-1.5 это многовато. это как раз для спортсменов доза. до грамма явно.
SS rider Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 а есть разница в потреблении белка между, например бегуном, и бб шником? знаю что бегунам нужно жрать оч много калорий, часто больше 10к в день и большинство этого из всяких булочек, выпечки, халвы итд. это наталкивает на мысль что и белка они тоже много жрут.
sal Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 ну белок - это ж сырье для восстановления мышц, так сказать. качки больше жрут, чтобы не просто восстановиться после нагрузки, но и наросло что-то. а если важна выносливость, то надо упор на углеводы делать, дабы на тренировках запас энергии не истощался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз