bunder Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Странный вопрос. Тренируйся как лифтер, да держи каллораж, чтобы вес стоял.
paraschyk1 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Чем заменить мел в зале? В перчатках уже отвык заниматься,а при жимовых упр. скользит. Краем уха слышал о спреях. Мож кто подскажет.
81eg Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 У наших продавцов закажи. https://sportinside.biz/index.php?m=shop&br...&d=view&sctg=50
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Опубліковано: 29 серпня 2013 Где-то обсуждали недавно. У меня такое https://dideas.com.ua/novoe-sredstvo-liquid-grip/ . Я на сходку приносил )
paraschyk1 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 О,гуд. А следы на грифах не оставляет? ПиСи Спасибо
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Опубліковано: 29 серпня 2013 Не, не оставляет. Нигде не оставляет, разве что еще сырой терануться. Немного резковато пахнет, но почти моментально выветривается. Жека был на кето, так потом говорил что руки конфетами пахнут ))
sanchos123456 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Вот такой глупый вопрос назрел. Если не можешь съесть дневную норму за день,то можно вставать ночью/рано утром, пожрать и дальше спать?
ACC Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Вот такой глупый вопрос назрел. Если не можешь съесть дневную норму за день,то можно вставать ночью/рано утром, пожрать и дальше спать? не можно а нужно.для меня встать пожрать в 2 ночи уже в привычку вошло
Valery Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 не можно а нужно.для меня встать пожрать в 2 ночи уже в привычку вошло Интересно, - ну а результат с этого есть какой то ?, или только повышенная самооценка, типа, я такой крутой, как профи, - ночью жру :). ЖКТ ведь тоже отдыхать должно когда то...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз