yobilovus Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 еееее - денна норма то денна норма, нічна то нічна але краще все таки попоїсти ніж не попоїсти
Redixin Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 краще - нормально поспаты ... профи ёпт ...
ACC Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Интересно, - ну а результат с этого есть какой то ?, или только повышенная самооценка, типа, я такой крутой, как профи, - ночью жру :). ЖКТ ведь тоже отдыхать должно когда то... не знаю что оно там должно.но если мне охота кушать ночью то ты предлогаешь потерпеть до утра что ли? краще - нормально поспаты ... профи ёпт ... одно другому не мешает
Valery Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 еееее - денна норма то денна норма, нічна то нічна але краще все таки попоїсти ніж не попоїсти Ну при чем тут - краще ? Краще быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... Результат, спрашиваю, от ночного поглощения жрачки есть или нет ? Попробуй не жрать ночью, посмотри - измениться что либо... И отчитайся потом перед форумом :sarcastic:
Valery Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 не знаю что оно там должно.но если мне охота кушать ночью то ты предлогаешь потерпеть до утра что ли? Так может ты днем хреново ешь, раз ночью хочется ? Большинство людей ночью хочет спать, ну, может, трахаться там...
ACC Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 днем хорошо ем.да и вообще пытаюсь сейчас запихнуть в себя по больше а то вес встал что то.а трахаться а хочу по утрам особенно))))))
Valery Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ну а какой у тебя дневной калораж, АСС ? Интересно, на какой цифре просыпается ночной голод. Хотя это, скорее, не голод, как таковой, а психологический настрой, возведенный уже в некоторую привычку...
ACC Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 каюсь калораж не считаю.все руки не дойдут весы купить.с ночными походами 6 раз в день кушаю.тесто+дека.именно голод.вес был 92 кг сейчас 99.но это я после диеты ушел на набор
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Опубліковано: 30 серпня 2013 Большинство людей ночью хочет спать, ну, может, трахаться там... Та не, трахаться ночью вообще не вариант. Сонный, еще и голодный впридачу ) Трахаться надо утром, днем, а если на трене, то еще и вечером. Ночью это совсем если уж времени не было утром и днем. И вечером. Интересно, на какой цифре просыпается ночной голод. У меня он просыпается на пике массонабора. Когда запихиваются наибольшие количества жратвы. Это закономерно, метаболизм шурует, жкт привык работать без остановок, вот ночью и не прерывает работу. Просыпаюсь реально от голода ночью. А вот когда не набираю, или тем более сушусь - тогда ночного голода нет.
Valery Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Я ни на сушке, ни на наборе ночным голодом не страдаю, хотя и считаю (мне кажется объективно), что метаболизм мой раскручен до максимума возможного. Вот сейчас, в низкоуглеводный день (условно так называю, поскольку, практически - безуглеводка) - имею 1500-1600 калорий. Ночью встаю только, чтобы отлить - дошел, как зомби, до туалета, сделал дела, хлебнул воды (вот пить, сцуко, охота постоянно) и обратно в люлю, никакие мысли о жрачке не одолевают. Практически тоже и в высокоуглеводный день - 5000+ калорий. Тут даже такое бывает - просыпаюсь иногда от того, что "волна" еще не переваренной пищи поднимается к горлу )). Тогда поднялся, посидел немного, чтоб еда вернулась обратно в желудок ), - в туалет и опять спать... В общем, дело привычки каждого индивидуума, похоже...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз