Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
краще - нормально поспаты ...

профи ёпт ...

а еще лучше помолчать.если нечего толкового написать не можешь

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Так всё-таки ,для желудка это не вредно?

Опубліковано:

Желудку вредно быть голодным и пережор.

Опубліковано:
В общем, дело привычки каждого индивидуума, похоже...
Если бы это было так, то у меня ночной жор был бы стабильным ) А сейчас, например, я как и ты даже проснувшись посреди ночи посцать или попить - не голодный. Но когда начинаю запихиваться, тогда и ночью встаю пожрать, причем будит меня голод. А бывает и дважды за ночь.
Так всё-таки ,для желудка это не вредно?
Если задаваться такими вопросами, можно ненароком поехать на почве ЗОЖ.
Опубліковано: (змінено)
В общем, дело привычки каждого индивидуума, похоже...

Мне кажется тоже дело привычки. Весной когда старался закидывать 3к ккал, тоже ночью вставал протык пил. Проснусь , хочу жрать, знаю , что есть протык, пошел выпил. А сейчас нету протыка, ккал дневные тоже 3к, ночью проснулся вроде кушать хочется, попил водички и лег дальше спать, зато утром можно вкинуть в себя больше еды. Бывает даже за завтрак до 1к получается.

Пысы. наконец расшевелили тему "глупые вопросы" , а то как то затихла надолго)))

Змінено користувачем Дядя Дима
Опубліковано:

что за сон такой у вас) просыпаться покушать ппц...да если меня разбудить (это оч тяжело) по среди ночи кушать я фиг че сьем...а если сьем то уже могу начинать рабочий день ибо не засну...имхо ночью надо спать..заодно и ЖКТ отдохнет.. Олимпии вам не видеть один фиг...зачем такие жертвы?

Меня иногда по среди сна департируют на другуя кровать, малая может прибежать к нам в ...так утром я никогда не могу вспомнить как я оказался в другой кровати))) а тут еще покушать))

Опубліковано:

Какие жертвы? Проснулся голодный и не могу уснуть пока не поем, поел - глаза закрываются...

Опубліковано:

Если ВССА с глютамином,можно их намешать и во время тренировки хлебать?Слышал,что глютамин быстро портится в воде.

Опубліковано:
а еще лучше помолчать.если нечего толкового написать не можешь

ЛОЛ , а ты типа решил удивить своим полезнейшим отзывом о том что ты ночью кушаешь ? это толковое ?

ты иди сначала посчитай что ты там за день наедаешь, епт 100кг весу он ночью кушает... поди днём ненаедаешься вот тебе и жрать охота по ночам...

вот толковое напишу для тебя спецом.

Поучать свою жену будешь или кто там у тебя молчать ей или нет ... ок?

Barabass, Val +1

ночью спать надо, а не жрать...

Опубліковано:
ночью спать надо, а не жрать...

нервный ты какой то .поди на трене сидишь)))что делать ночью как то сам разберусь.

читать умеешь что люди пишут?или ты Кириллу тоже хочешь рассказать как днем надо кушать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...