Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нервный ты какой то .поди на трене сидишь)))что делать ночью как то сам разберусь.

читать умеешь что люди пишут?или ты Кириллу тоже хочешь рассказать как днем надо кушать

трена нет , просто нелюблю такие выпады без причины абсолютно...

Да хоть Колеману... я ночью хочу спать , а не есть , и считаю что это нормально ))

пис бро! )

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Вы бы еще поспорили когда срать нужно...днем или ночью...Хочеться - ешь. Не хочешь - не ешь. Главное что кушаешь, а когда, имхо, похер.

Опубліковано:
Какие жертвы? Проснулся голодный и не могу уснуть пока не поем, поел - глаза закрываются...

наедайся хорошо на ночь) ...конечно если разное это ваше кето кушать то ваще фиг заснешь)

Опубліковано:
Вы бы еще поспорили когда срать нужно...днем или ночью...Хочеться - ешь. Не хочешь - не ешь. Главное что кушаешь, а когда, имхо, похер.

сон для того чтобы отдахало все тело а так ЖКт круглосуточно пашет) забыл, у кого то Мистер Олимпия в сентябре...другие на Арнольд готовятся...точно точно )

Опубліковано:
сон для того чтобы отдахало все тело а так ЖКт круглосуточно пашет) забыл, у кого то Олимпия в сентябре...другие на Арнольд готовятся...точно точно )

та пусть себе отдыхает. сомневаюсь, что от очередного перекуса ночтю жкт возбухать будет. а если есть желание вести здоровый образ жизни то явно не бб выбирать нужно было. В любом случае вопрос настолько мелочен)))

Опубліковано: (змінено)
та пусть себе отдыхает. сомневаюсь, что от очередного перекуса ночтю жкт возбухать будет. а если есть желание вести здоровый образ жизни то явно не бб выбирать нужно было. В любом случае вопрос настолько мелочен)))

Вот правильно, выбирать нужно Турники и брусья и на ночь обжираться не нужно как и ночью xD

Лучше секс чем жрать ночью=) хотя не всем дрыщи могут совсем исхудать так xD

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Вот правильно, выбирать нужно Турники и брусья и на ночь обжираться не нужно как и ночью xD

Лучше секс чем жрать ночью=) хотя не всем дрыщи могут совсем исхудать так xD

Зерг, ты реально подзаебал с темой секса, может пора уже найти себе телку и трахнуть ее? иногда сомневаюсь что тебе 23...

Опубліковано:

наверно пока молодой так и кажется)) я знаю много хороших спортсменов кто ночью спит, будильники не ставит и не просыпается чтобы пожрать..и все у них хорошо с массой...

Опубліковано:
наверно пока молодой так и кажется)) я знаю много хороших спортсменов кто ночью спит, будильники не ставит и не просыпается чтобы пожрать..и все у них хорошо с массой...

более чем уверен, что таких масса. как и тех кто жрет по ночам) каждому свое. тут как бы нет верного рецепта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...