Redixin Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 нервный ты какой то .поди на трене сидишь)))что делать ночью как то сам разберусь. читать умеешь что люди пишут?или ты Кириллу тоже хочешь рассказать как днем надо кушать трена нет , просто нелюблю такие выпады без причины абсолютно... Да хоть Колеману... я ночью хочу спать , а не есть , и считаю что это нормально )) пис бро! )
_Cooper Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Вы бы еще поспорили когда срать нужно...днем или ночью...Хочеться - ешь. Не хочешь - не ешь. Главное что кушаешь, а когда, имхо, похер.
Barabass Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Какие жертвы? Проснулся голодный и не могу уснуть пока не поем, поел - глаза закрываются... наедайся хорошо на ночь) ...конечно если разное это ваше кето кушать то ваще фиг заснешь)
Barabass Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Вы бы еще поспорили когда срать нужно...днем или ночью...Хочеться - ешь. Не хочешь - не ешь. Главное что кушаешь, а когда, имхо, похер. сон для того чтобы отдахало все тело а так ЖКт круглосуточно пашет) забыл, у кого то Мистер Олимпия в сентябре...другие на Арнольд готовятся...точно точно )
_Cooper Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 сон для того чтобы отдахало все тело а так ЖКт круглосуточно пашет) забыл, у кого то Олимпия в сентябре...другие на Арнольд готовятся...точно точно ) та пусть себе отдыхает. сомневаюсь, что от очередного перекуса ночтю жкт возбухать будет. а если есть желание вести здоровый образ жизни то явно не бб выбирать нужно было. В любом случае вопрос настолько мелочен)))
ACC Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 я ночью хочу спать ну так спи.я не против)))))
t04k2 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) та пусть себе отдыхает. сомневаюсь, что от очередного перекуса ночтю жкт возбухать будет. а если есть желание вести здоровый образ жизни то явно не бб выбирать нужно было. В любом случае вопрос настолько мелочен))) Вот правильно, выбирать нужно Турники и брусья и на ночь обжираться не нужно как и ночью xD Лучше секс чем жрать ночью=) хотя не всем дрыщи могут совсем исхудать так xD Змінено 30 серпня 2013 користувачем RedZerg
Barabass Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Вот правильно, выбирать нужно Турники и брусья и на ночь обжираться не нужно как и ночью xD Лучше секс чем жрать ночью=) хотя не всем дрыщи могут совсем исхудать так xD Зерг, ты реально подзаебал с темой секса, может пора уже найти себе телку и трахнуть ее? иногда сомневаюсь что тебе 23...
Barabass Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 та пусть себе отдыхает. сомневаюсь, что от очередного перекуса ночтю жкт возбухать будет. а если есть желание вести здоровый образ жизни то явно не бб выбирать нужно было. В любом случае вопрос настолько мелочен))) наверно пока молодой так и кажется)) я знаю много хороших спортсменов кто ночью спит, будильники не ставит и не просыпается чтобы пожрать..и все у них хорошо с массой...
_Cooper Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 наверно пока молодой так и кажется)) я знаю много хороших спортсменов кто ночью спит, будильники не ставит и не просыпается чтобы пожрать..и все у них хорошо с массой... более чем уверен, что таких масса. как и тех кто жрет по ночам) каждому свое. тут как бы нет верного рецепта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз