t04k2 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Зерг, ты реально подзаебал с темой секса, может пора уже найти себе телку и трахнуть ее? иногда сомневаюсь что тебе 23... это не я это статистика так говорит)) я думаю она врать не будет
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Опубліковано: 30 серпня 2013 конечно если разное это ваше кето кушать то ваще фиг заснешь) Ты невнимательно читал ) Жрать по ночам хочу только на массе, когда пожираю и так максимум за день. А на кето, сушках, отдыхах и прочем - не хочу... И просыпаюсь без будильника, а просто потому что под ложечкой противно сосет и не дает уснуть обратно. Пару кусков запиханки с кефиром и все оукей. я знаю много хороших спортсменов кто ночью спит, будильники не ставит и не просыпается чтобы пожрать.. А я знаю тех, кто просыпается ) И даже тех, кто это делает по будильнику. И ничего, тоже все пучком у них. Сам бы нарочно не вставал конечно. Но если я голодный, я хер засну хоть вечером, хоть ночью, хоть утром... А после завтрака вздремнуть - милое дело ))
Barabass Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ты невнимательно читал ) Жрать по ночам хочу только на массе, когда пожираю и так максимум за день. А на кето, сушках, отдыхах и прочем - не хочу... И просыпаюсь без будильника, а просто потому что под ложечкой противно сосет и не дает уснуть обратно. Пару кусков запиханки с кефиром и все оукей. А я знаю тех, кто просыпается ) И даже тех, кто это делает по будильнику. И ничего, тоже все пучком у них. Сам бы нарочно не вставал конечно. Но если я голодный, я хер засну хоть вечером, хоть ночью, хоть утром... А после завтрака вздремнуть - милое дело )) На приеме у доктора, доктор читает резалты обледования: -Хорошо, хорошо... -Что хорошего доктор? -Хорошо что у меня такого нет
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Опубліковано: 30 серпня 2013 Мне больше нра другое: На приеме у проктолога. - Доктор, что-то у меня там в жопе нехорошо... - Голубчик, что же там может быть хорошего?! А вообще мне не мешает ) Пожрать я люблю, а аппетит всегда слабое место. Хоть ночной жор бывает, и то радость. С удовольствием втоптать чего-нибудь посреди ночи, разве не здорово?
Barabass Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Мне больше нра другое: На приеме у проктолога. - Доктор, что-то у меня там в жопе нехорошо... - Голубчик, что же там может быть хорошего?! А вообще мне не мешает ) Пожрать я люблю, а аппетит всегда слабое место. Хоть ночной жор бывает, и то радость. С удовольствием втоптать чего-нибудь посреди ночи, разве не здорово? ок ..понял...в твоем случае это оправдано..хочешь кушать и ппц...можно понять, но тех кто по будильнику не пойму никак особенно физкультурнигоф .
dontsxe Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Шо таке екдистерон и есть ли шанс того что силовые подрастут если его попить? А то ничего не могу толкового найти про него. Там 10-20 мг дозировки, там 400 мг. не понятно))
81eg Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Забей. Дорого обойдется, на месяц гривен 500.
dontsxe Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Видел за 180 грн, 60 капсул по 400 мг, для моего дрыще-веса хватит 1 капс. Или бесполезно для силовых? Спасибо.
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2013 Автор Опубліковано: 1 вересня 2013 Рекомендованные дозировки нужно умножать на 10.
81eg Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Видел за 180 грн, 60 капсул по 400 мг, для моего дрыще-веса хватит 1 капс. Или бесполезно для силовых? Спасибо. Я написал на месяц около 500грн, не меньше. В эту сумму учел дозировки\баночки на месяц. Там где по 400мг там не выделенное вещество, а экстракт, трава, сено хоть и 90%. САМ НЕПРОБОВАЛ!!!\это для любителей доколупаться\ И не собираюсь тратить деньги на попробовать что бы убедиться в свох домыслах. Кто хочет переубедить возмите проверте, буду рад узнать Ваше мнение)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз