Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тренируюсь по двухдневному сплиту (верх-низ) через день , так как сейчас после простуды по-тихоньку возвращаюсь к рабочим весам и назрела у меня пара вопросов:

1. нужно ли делать тренировки тяжелая - легкая в рамках одной недели или лучше в удовольствие работать в одинаковом режиме?

2. Как было бы максимально правильно сделать, если хочется увеличить кол-во тренировок до 5-6 ? Мне в голову приходит только трехдневный сплит 2 раза в неделю к примеру 3 через 1 или это плохая затея? Отъедать и отсыпать это все я в состоянии.

3. Партнер по тренировкам занимается так же и садится на курс, как было бы правильней поступить с кол-вом тренировок в его случае?

Спасибо.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
2. Как было бы максимально правильно сделать, если хочется увеличить кол-во тренировок до 5-6 ?

1 вариант-тяни-толкай

2 вар. тяни-толкай-низ\ноги\

3й- верх-низ

Опубліковано: (змінено)
1 вариант-тяни-толкай

2 вар. тяни-толкай-низ\ноги\

3й- верх-низ

Я правильно тебя понял, что к примеру берем мой любимый "верх-низ" и просто гонять его через день? То есть 2 через 1?

Змінено користувачем Kito
Опубліковано:

2+1

Но лучше тяни-толкай с работой на низ в конце тренировки,т.к. в верх-низ мало работы на верх много на низ.

Конечно при верх-низе, низ можно разделить по дням на квадрицепс, бицепс бедра, но все равно на верх мало работы.

Опубліковано:
2+1

Но лучше тяни-толкай с работой на низ в конце тренировки,т.к. в верх-низ мало работы на верх много на низ.

.

Извини, но я не совсем понял. Если взять за пример тот же сплит с Вики https://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B2%D1%83%D1...%89%D0%B8%D1%85

Ты предлагаешь сделать перестановку всего на низ в конец, верно?

Конечно при верх-низе, низ можно разделить по дням на квадрицепс, бицепс бедра, но все равно на верх мало работы

Я выбрал этот вариант из-за того, что хотел ноги подтянуть , но мне стало реально не хватать работы на верх. Я думаю, что ты прав по поводу тяни-толкай.

Опубліковано:
Извини, но я не совсем понял. Если взять за пример тот же сплит с Вики

Лень мне перечитывать 1000букв.

Ты предлагаешь сделать перестановку всего на низ в конец, верно? Я выбрал этот вариант из-за того, что хотел ноги подтянуть , но мне стало реально не хватать работы на верх. Я думаю, что ты прав по поводу тяни-толкай.

Я же не знал что ты хочешь ноги подтянуть.

Имхо они и при работе на них в конце тренировки подтянутся, 4 тренировки все таки.

Смотри сам как тебе лучше, можешь переставлять местами от тренировки к тренировке.

Я выбрал этот вариант из-за того, что хотел ноги подтянуть , но мне стало реально не хватать работы на верх.

Только разобраться нужно, ноги подтягивать или верх, а то одновременно это перебор)

Опубліковано:

Разрешен ли креатин гидрохлорид допинг контролем?

Опубліковано:
Разрешен ли креатин гидрохлорид допинг контролем?

еще бы знать какой вид спорта интересует

Опубліковано:

В художественной гимнастике запретили. Попалились в упражнениях с булавами, слишком сильно подбрасывали в следствии чего разбивали светильники.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...