BERKYT Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Я имел ввиду не много ли протеина, ибо весь белок за раз может не усвоится.
yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 ахаха - я був правий зі своєю версією бе-бе-бе ))))
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Опубліковано: 11 вересня 2013 ибо весь белок за раз может не усвоится А за раз - это как?
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 когда белок по горлу проходит, там срабатывает счётчик - рраззз!
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Опубліковано: 11 вересня 2013 Ккибарги... они запалонили...
Ark Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Пью протеин КСБ 80% засыпаю в шейкер 40 гр. нормально? Или лучше не переводить продукт и насыпать меньше? Нормально. Сплошные тролли кругом, один я добрый))
HusH Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Не помню, спрашивал или нет: Есть ли разница в приседание в силовой раме и в машине Смита? Я имею ввиду нагрузка одинаковая? Можно ли все время работать в Смите - жим, приседания и т.д.?
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Опубліковано: 13 вересня 2013 Не одинаковая. Оно конечно можно, но я бы отдал предпочтение свободному весу. Все за и против перечислять не буду, это просто мой выбор. Хотя если есть возможность, то и там и там бы работал )
HusH Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Не одинаковая. Оно конечно можно, но я бы отдал предпочтение свободному весу. Все за и против перечислять не буду, это просто мой выбор. Хотя если есть возможность, то и там и там бы работал ) Вот я весь в раздумьях)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз