Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 (змінено) +1) в смитах не комфортно себя чувствую. Особенно жимы. вот только в смите \ <--под углом таким нравится приседать. Для тех у кого проблемы со спиной. Змінено 14 вересня 2013 користувачем Cardopusher
Ark Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Вот я весь в раздумьях) Не зацикливайся ты так на том Смите. Я тоже за свободные веса.
yobilovus Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 а що силова і просто стойки мають якусь відмінність з точки зору присідань? не треба тобі сміта, там траєкторія постійна, не присядеш так як треба, там хіба можна робити вправу схожу на гакк-машину я також за стойки/раму
HusH Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Вопрос весь в том, что я занимаюсь без подстрахуя, другой раз сыкотно) Ну в общем суть я понял, всем спасибо
yobilovus Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 мені здається в сміті можна собі швидше щось зробити без підстрахуя ніж в рамі. в рамі штангу навіть не скинеш, бо щось та й поламається Кху Ям
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 мені здається в сміті можна собі швидше щось зробити без підстрахуя ніж в рамі. в рамі штангу навіть не скинеш, бо щось та й поламається Кху Ям Силовая рама для того и нужна, чтобы можно было приседать без подстраховки. Страхующие ограничители выставляются на нужную высоту - и все.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Опубліковано: 14 вересня 2013 Как говорится: почувствуй разницу! Показать https://www.youtube.com/watch?v=OWvj_m6UNiM
HusH Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Убедили убедили) Тем более что рама дешевле в 4 раза)))
bobir2005 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Вот как бы пришол я с именин крёстницы и там увидел человека который хочет набрать вес.... 64 кг он щас. В прошлом я его помню как мезоморфа. В школе его фигуре завидовали. Я канечно рассказал о том, что научиться питаться нада... о кашах... о избытке калорий... режиме...Но прикол в том, что он в зал ходить то и не собирается))) Говорит, что работая на мебельной фабрике постоянно работает с тяжолыми весами (забрасывает плиты на станок) и хочет за щёт этого вырасти) Я то канечно рассказал , что для роста нужно постоянно увеличивать веса и всё такое, но он категорически со мной не согласен. Мол и так вырасту неплохо. ОК. Хрен с ним. Честно - устал обьяснять и спорить с человеком который вообще далёк от этого.... Идём дальше. Вобщем лоточки с едой он брать категорически отказывается и готов тратить деньги на заменители питания. Вот и назрел вопрос: Сам я являясь эндоморфом гейнеры не употребляю, с набором проблем нет, вот и подскажите ему какой то со сложными углеводами , что б прибежал, выпил и пошол дальше работать, ну или может ещё что то. Я то понимаю прекрасно, что этому посту самое место сдесь, но блин пусть купит и отцепится) Ну или может наконец пойдёт со мной в зал и будет меня страховать ))))) Ах да, ещё один важный ньюанс - имеет уже урезаный желудок. Две язвы. Своё уже отпил лет этак 7 назад. 33 года.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Опубліковано: 15 вересня 2013 Овсянка. Смолол, на работе залил водой и выпил. Ну или та же овсянка, но в десять раз дороже в виде брендового гейнера, правда со вкусом и добавлением ксб. А вообще я бы ему не помогал... Если он все сам так хорошо знает, то пусть сам ищет себе гейнеры.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз