Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

+1)

в смитах не комфортно себя чувствую. Особенно жимы.

вот только в смите \ <--под углом таким нравится приседать. Для тех у кого проблемы со спиной.

Змінено користувачем Cardopusher
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Вот я весь в раздумьях)

Не зацикливайся ты так на том Смите.

Я тоже за свободные веса.

Опубліковано:

а що силова і просто стойки мають якусь відмінність з точки зору присідань?

не треба тобі сміта, там траєкторія постійна, не присядеш так як треба, там хіба можна робити вправу схожу на гакк-машину

я також за стойки/раму

Опубліковано:

Вопрос весь в том, что я занимаюсь без подстрахуя, другой раз сыкотно)

Ну в общем суть я понял, всем спасибо

Опубліковано:

мені здається в сміті можна собі швидше щось зробити без підстрахуя ніж в рамі. в рамі штангу навіть не скинеш, бо щось та й поламається Кху Ям

Опубліковано:
мені здається в сміті можна собі швидше щось зробити без підстрахуя ніж в рамі. в рамі штангу навіть не скинеш, бо щось та й поламається Кху Ям

Силовая рама для того и нужна, чтобы можно было приседать без подстраховки. Страхующие ограничители выставляются на нужную высоту - и все.

Опубліковано:

Убедили убедили)

Тем более что рама дешевле в 4 раза)))

Опубліковано:

Вот как бы пришол я с именин крёстницы и там увидел человека который хочет набрать вес.... 64 кг он щас. В прошлом я его помню как мезоморфа. В школе его фигуре завидовали.

Я канечно рассказал о том, что научиться питаться нада... о кашах... о избытке калорий... режиме...Но прикол в том, что он в зал ходить то и не собирается))) Говорит, что работая на мебельной фабрике постоянно работает с тяжолыми весами (забрасывает плиты на станок) и хочет за щёт этого вырасти) Я то канечно рассказал , что для роста нужно постоянно увеличивать веса и всё такое, но он категорически со мной не согласен. Мол и так вырасту неплохо.

ОК.

Хрен с ним.

Честно - устал обьяснять и спорить с человеком который вообще далёк от этого....

Идём дальше.

Вобщем лоточки с едой он брать категорически отказывается и готов тратить деньги на заменители питания.

Вот и назрел вопрос:

Сам я являясь эндоморфом гейнеры не употребляю, с набором проблем нет, вот и подскажите ему какой то со сложными углеводами , что б прибежал, выпил и пошол дальше работать, ну или может ещё что то. Я то понимаю прекрасно, что этому посту самое место сдесь, но блин пусть купит и отцепится) Ну или может наконец пойдёт со мной в зал и будет меня страховать )))))

Ах да, ещё один важный ньюанс - имеет уже урезаный желудок. Две язвы. Своё уже отпил лет этак 7 назад. 33 года.

Опубліковано:

Овсянка. Смолол, на работе залил водой и выпил. Ну или та же овсянка, но в десять раз дороже в виде брендового гейнера, правда со вкусом и добавлением ксб.

А вообще я бы ему не помогал... Если он все сам так хорошо знает, то пусть сам ищет себе гейнеры.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...