BamMargena Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Как говорится: почувствуй разницу! Какие прекрасные приседания.
bobir2005 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Овсянка. Смолол, на работе залил водой и выпил. Ну или та же овсянка, но в десять раз дороже в виде брендового гейнера, правда со вкусом и добавлением ксб. А вообще я бы ему не помогал... Если он все сам так хорошо знает, то пусть сам ищет себе гейнеры. ггг.. я ему как раз и привел пример ( правда наугад , не зная цен) - мол за гейнер ты заплатиш 200 грн , а за 1 кг каши 10 грн. Он скривился , но всё же готов платить )
inimak Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Ах да, ещё один важный ньюанс - имеет уже урезаный желудок. Две язвы. А это тут каким боком? )
Sergey Berezovsky Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Овсянка. Смолол, на работе залил водой и выпил. Ну или та же овсянка, но в десять раз дороже в виде брендового гейнера, правда со вкусом и добавлением ксб. А вообще я бы ему не помогал... Если он все сам так хорошо знает, то пусть сам ищет себе гейнеры. Не будет он такого делать, слишком просто это, людям нужны открытие каких то секретов, все думают, что есть волшебные баночки которые решают любую проблему. Аналогичная ситуация с жнещинами ихним похудением , достучаться бесполезно, показываю кубики, секусщиеся ноги , обьсяняю, а все равно свое гнут, воды не пить , кефирная, яблочная и др. диеты, и главный аргумент : " А У МЕНЯ ПОДРУЖКА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ"...... :ppc:
wolf Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Как говорится: почувствуй разницу! только в первом видео вес раза в 3 больше, если не 4))) а дрыщ такой же)
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Опубліковано: 15 вересня 2013 В первом видео 220, во втором 130. Но это не важно - тут главное принцип действия ) Не будет он такого делать Поэтому и говорю - зачем ему помогать...
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Опубліковано: 15 вересня 2013 Так и в раме такого не было бы )
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Опубліковано: 15 вересня 2013 А еще в смите можно делать так! ))
wolf Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 бля, почему он просто не сбросил ее назад хД?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз