Buttler Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) ты просто еще молод)))Для знаков препинания возраст уже в самый раз) Змінено 15 вересня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Для знаков препинания возраст уже в самый раз) ты должен это понимать сердцем! там знаки препинания лишние!
Etev Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 оказывается не сильно уж он и готов тратить деньги на гейнер )))) Сказал пусть покупает True-Mass 1200 от BSN. В итоге он перещитал, что если употреблять хотя бы по пол порции (150 гр), то этого хватит на 30 порций. И если два раза в день хотя бы пить , то этого хватит на две недели всего. Пощитал что дорого 530 грн за две недели ))) Кароче тупик )))) Я бы порекомендовал ему пивасик до и после работы дуть, как народное проверенное средство. Но ты держи нас в курсе.
BamMargena Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Я бы порекомендовал ему пивасик до и после работы дуть, как народное проверенное средство. Но ты держи нас в курсе. Ага, со сметаной))
bobir2005 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Я бы порекомендовал ему пивасик до и после работы дуть, как народное проверенное средство. Но ты держи нас в курсе. Ага, со сметаной)) Я ж писал, он своё уже отпил, теперь каннабису не изменяет ))))
karlito78 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Ага, со сметаной)) Всегда хотел узнать - какой сакральный смысл пиво потреблять со сметаной?
dontsxe Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Всегда хотел узнать - какой сакральный смысл пиво потреблять со сметаной? качественную массу набирать)
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 Всегда хотел узнать - какой сакральный смысл пиво потреблять со сметаной? Пиво с ГИ 105-110, отличный эффект по закачиванию жира из сметаны в подкожную клетчатку. Вес растет только в путь. Если только понос все не испортит.
Alessandro Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Всегда хотел узнать - какой сакральный смысл пиво потреблять со сметаной? у меня есть друган, когда ему исполнился трицалик, он решил, что недостаточно солидно выглядит для своих лет (типа худой). и начал тупо пить пиво со сметаной чтобы зажиреть... :ppc:
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 в сумо пиво со сметаной, наверное, вообще допинг )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз