Barabass Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Всегда хотел узнать - какой сакральный смысл пиво потреблять со сметаной? это рецепт 70-80ых) мне тоже так советовал тренер) но я умнее... естьтакие кто практиковал это , гейнер якобы...если перевести на деньги то по ценнику разумней качественного гейнера купить или изготоваить , а если разложить по ценности для набора то ваще маразм)
karlito78 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Пиво с ГИ 105-110, отличный эффект по закачиванию жира из сметаны в подкожную клетчатку. Вес растет только в путь. Если только понос все не испортит. и что, серьезно его для этого пьют? так можно мальты или глюкозы накидать в сметану. в детсве/юности слышал, что пиво со сметаной афродизиак знатный. один раз попробовал, кроме пердежа и отрыжки, ничего не почуствовал. а то гейнер такой оказывается. можно еще вприкуску сальца копченного добавить.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 Сумоисты жрут плов. В основном. Смотрел как-то передачу ) Какое-то жирненькое мясо и пара кило риса. В день. Пожалуйся им, что не можешь съесть 400гр углей в день, будут ржать как кони. Точнее как бегемоты.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 и что, серьезно его для этого пьют? Раньше пили. Сейчас как-то предан забвению этот рецепт. Видимо синергизмом обладает )) Мальты можно насыпать, но мальты тогда не было в продаже, никто не знал что это такое, а сметаны - пожалуйста. Да и попробуй сладкое пиво выпить... У меня товарищь рассказывал, пытались так качаться )) Трухляк пива, литр сметаны на рыло. Ну к концу тренировки во-первых окосели изрядно, во-вторых дно сорвало. Больше не пробовали. Да, это ж еще во время тренировки все!
Valery Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) Сумоисты жрут плов. В основном. Смотрел как-то передачу ) Какое-то жирненькое мясо и пара кило риса. В день... А я тоже люблю плов (((. Понятно, что не каждый день, и с не жирным мясом, но все равно... Раз в месяц-два, приготовив кастрюльку на пол-ведра, умять его за недельку, на массонаборе. Очень легко заходит, и вкусно, зараза :))). Змінено 16 вересня 2013 користувачем Val
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Очень легко заходит, и вкусно, зараза :))). Но очень нехотя выходит :)) Если бы ни этот фактор, ел бы один рис - так его люблю.
VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Но очень нехотя выходит :)) Если бы ни этот фактор, ел бы один рис - так его люблю. Чернослив и клетчатка в помощь
UncleDima Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 У меня товарищь рассказывал, пытались так качаться )) Трухляк пива, литр сметаны на рыло. Ну к концу тренировки во-первых окосели изрядно, во-вторых дно сорвало. Больше не пробовали. Да, это ж еще во время тренировки все! Поржал))) Я когда-то еще на первом курсе перед трешей за 10-15 мин, 0.5л сметаны выпивал и шел, но после первого раза чуть не стошнило прям в зале, перестал глупостями заниматься)
dima_std Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) глупый вопрос: начал заниматься после длительного перерыва, питание ужасное естессно. но в день тренировок жру весь день, дни отдыха - немогу запихнуть. вопрос. может начать заниматься 6 раз в неделю? Змінено 16 вересня 2013 користувачем dima_std
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 в Киеве шесть дней в неделе :sarcastic: может пептидов для аппетита?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз