Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всегда хотел узнать - какой сакральный смысл пиво потреблять со сметаной?

это рецепт 70-80ых) мне тоже так советовал тренер) но я умнее... естьтакие кто практиковал это , гейнер якобы...если перевести на деньги то по ценнику разумней качественного гейнера купить или изготоваить , а если разложить по ценности для набора то ваще маразм)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Пиво с ГИ 105-110, отличный эффект по закачиванию жира из сметаны в подкожную клетчатку. Вес растет только в путь. Если только понос все не испортит.

и что, серьезно его для этого пьют? так можно мальты или глюкозы накидать в сметану. в детсве/юности слышал, что пиво со сметаной афродизиак знатный. один раз попробовал, кроме пердежа и отрыжки, ничего не почуствовал. а то гейнер такой оказывается. можно еще вприкуску сальца копченного добавить.

Опубліковано:

Сумоисты жрут плов. В основном. Смотрел как-то передачу ) Какое-то жирненькое мясо и пара кило риса. В день. Пожалуйся им, что не можешь съесть 400гр углей в день, будут ржать как кони. Точнее как бегемоты.

Опубліковано:
и что, серьезно его для этого пьют?
Раньше пили. Сейчас как-то предан забвению этот рецепт. Видимо синергизмом обладает ))

Мальты можно насыпать, но мальты тогда не было в продаже, никто не знал что это такое, а сметаны - пожалуйста. Да и попробуй сладкое пиво выпить...

У меня товарищь рассказывал, пытались так качаться )) Трухляк пива, литр сметаны на рыло. Ну к концу тренировки во-первых окосели изрядно, во-вторых дно сорвало. Больше не пробовали. Да, это ж еще во время тренировки все!

Опубліковано: (змінено)
Сумоисты жрут плов. В основном. Смотрел как-то передачу ) Какое-то жирненькое мясо и пара кило риса. В день...

А я тоже люблю плов (((. Понятно, что не каждый день, и с не жирным мясом, но все равно... Раз в месяц-два, приготовив кастрюльку на пол-ведра, умять его за недельку, на массонаборе. Очень легко заходит, и вкусно, зараза :))).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Очень легко заходит, и вкусно, зараза :))).

Но очень нехотя выходит :))

Если бы ни этот фактор, ел бы один рис - так его люблю.

Опубліковано:
Но очень нехотя выходит :))

Если бы ни этот фактор, ел бы один рис - так его люблю.

Чернослив и клетчатка в помощь

Опубліковано:
У меня товарищь рассказывал, пытались так качаться )) Трухляк пива, литр сметаны на рыло. Ну к концу тренировки во-первых окосели изрядно, во-вторых дно сорвало. Больше не пробовали. Да, это ж еще во время тренировки все!

Поржал)))

Я когда-то еще на первом курсе перед трешей за 10-15 мин, 0.5л сметаны выпивал и шел, но после первого раза чуть не стошнило прям в зале, перестал глупостями заниматься)

Опубліковано: (змінено)

глупый вопрос:

начал заниматься после длительного перерыва, питание ужасное естессно. но в день тренировок жру весь день, дни отдыха - немогу запихнуть.

вопрос. может начать заниматься 6 раз в неделю?

Змінено користувачем dima_std
Опубліковано:

в Киеве шесть дней в неделе :sarcastic: может пептидов для аппетита?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...