Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 Не можешь - не запихивай... Только начал заниматься, а уже запихивать. Зачем?
dima_std Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 вс выходной. как ни крути) яснопонятно, будем крутить метаболизм
wake Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) Забавный у тебя ник, dima_std, у меня стд ассоциируется только с sexually transmitted disease, хотя нет вру, еще с с++. Ты потихоньку старайся увеличивать порции, при том же кол-ве приемов. За неделю и даже за месяц ЖКТ не привыкнет к большим объемам, как живот растянется будешь постоянно жрать хотеть. Змінено 17 вересня 2013 користувачем wake
BamMargena Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 #include <iostream> using std::dima; ))))
81eg Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 глупый вопрос: начал заниматься после длительного перерыва, питание ужасное естессно. но в день тренировок жру весь день, дни отдыха - немогу запихнуть. Глупый ответ: Тогда в день отдыха запихивай помаксимуму "белковую" пищу, углеводы как прийдется.
dima_std Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 ПоказатьГлупый ответ:Тогда в день отдыха запихивай помаксимуму "белковую" пищу, углеводы как прийдется. полезный совет. спс) ПоказатьЗабавный у тебя ник, dima_std, у меня стд ассоциируется только с sexually transmitted disease, хотя нет вру, еще с с++.Ты потихоньку старайся увеличивать порции, при том же кол-ве приемов.За неделю и даже за месяц ЖКТ не привыкнет к большим объемам, как живот растянется будешь постоянно жрать хотеть. у всех свои ассоциации)
t04k2 Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Ребята в каких магазинах экипу покупаете для пл? чета я по своим не могу найти, нече нету=(( у нас на форуме никто не продает???
Cell Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Ребята в каких магазинах экипу покупаете для пл? чета я по своим не могу найти, нече нету=(( у нас на форуме никто не продает??? Здесь глянь - https://sportinside.biz/index.php?m=shop&br...&d=view&sctg=54 Смотря какая экипа, иногда и по обычным спортмагазинам найти можно.
t04k2 Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Здесь глянь - https://sportinside.biz/index.php?m=shop&br...&d=view&sctg=54 Смотря какая экипа, иногда и по обычным спортмагазинам найти можно. у меня все спиз...или=(спасибо будем искать)
Winstrolll Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 в Киеве шесть дней в неделе :sarcastic: может пептидов для аппетита? а есть смысл в них? или лучше аптечное че-нибудь взять? у самого проблемы с аппетитом, бывает тупо не лезет, возможно и-за перепадов погоды - уж очень хреново организм у меня на это дело реагирует, какая-то вялость, сонливость, энергии нема нихрена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз