Cardopusher Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) Вопрос наверное подымался. Спрошу еще раз. Какие витамины нужно\можно принимать дополнительно\отдельно или в больших дозировках? Как для офисника так и во время регулярных тренировок. Змінено 22 вересня 2013 користувачем Cardopusher
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) а есть смысл в них? есть-есть, есть даже темы о них нужно\можно принимать дополнительно\отдельно или в больших дозировках? нужно наверное никаких можно нежирорастворимые если имеется ввиду типа пью дейформулу, хочу дополнительно принимать.. хотя знакомый 1г витамина С уже больше года пьёт, прочитал при курении хорошо) Змінено 22 вересня 2013 користувачем OlegRO
inimak Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 а есть смысл в них? или лучше аптечное че-нибудь взять? у самого проблемы с аппетитом, бывает тупо не лезет, возможно и-за перепадов погоды - уж очень хреново организм у меня на это дело реагирует, какая-то вялость, сонливость, энергии нема нихрена. Есть смысл. GHRP2 у меня вызывает уже через 15 минут что-нибудь скушать, GHRP6 - сожрать. )
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 (змінено) решил попробовать наконец креатин. чего посоветуете? есть ли разница между моно и гидро? есть ли разница между брендовым и развесным? какой вариант наиболее оправдан по цене и эффективности? есть ли в нем смысл на курсе или он потеряется на фоне аас? спасибо? Змінено 24 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Опубліковано: 24 вересня 2013 Гидра это хоть и креатин, но юзается он как предтреник. Грамма 3-4 перед тренировкой шарахнул и погнал. Мне очень нравится. Остальные креатины без понятия, на мне не работают никак.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 (змінено) Не ожидал от тебя Котег такого) Я от моны только сцать чаще бегаю. Таки гидра наверное. Змінено 24 вересня 2013 користувачем Krivolapchuk Alexey
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 (змінено) чего не ожидал? что решусь креатином химичиться? )) гидра вроде кислая как ппц, с метаном оно желудок не уибошит? так вроде у меня кислотность нормальная. в качестве рекламы. у кого брали? Змінено 24 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Не ожидал, что ты не в курсе по креатину. У кого возьмешь, гидра она и в африке гидра, на бренд забей.
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 та я ж фома неверующий. и жадный к тому же. поэтому я кроме протеина и парочку претреников вообще ничего не пробовал. пару копеек непредвиденных появилось, вот думаю куда бы их направить.
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 так с метаном в комибнации проблем не будет для желудка или почек? и то и то кислотность повышает и воду задерживает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз