t04k2 Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 думал. но это нужно литр впирдолить. с таким кол-во жидкости не комфортно трениться. может можно в мед или варенье запихать? хотя угли до тренировки вроде не рекомендуют. что можно такое густое, вкусное, но не углеводное замешать? с альбумином наверно хорошо зайдет))) Тоже хочу взять попробовать)) но возьму наверно теперь в капсулах)) А они че все без вкусные продаются?
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) кстати в протык это вариант. нужно попробовать. они такие кислые, что вкус будет пох. это как разница между тем как хлебнуть яблочного уксуса или виноградного. Змінено 25 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Ark Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Продается и со вкусом, от спортинсайда, персик, вполне годно.
Valery Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 выпил в порошке, чуть не сдох. он же хуже уксуса. кроме капсулирования есть способы как его пить с минимальным дискомфортом для языка, горла и жкт? Пля... Не удержался. Я давно не отвечаю на твои "заумные" вопросы. Накуя ты его вообще пьешь ? Все в поисках волшебной фармакологии ??? Выпей нормального, подходящего тебе, предтренника (он, как правило содержит и креатин) - и чувствуй себя богом на тренировке...
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 все прозаично. заказываю у развесняка товар, ну и пару лишних копеек осталось. почему бы не попробовать чтото новое. тем более что гк таки хвалят многие.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Опубліковано: 25 вересня 2013 Разводи на больше воды. Я чайную ложку где-то на 250-300 мл кидаю.
t04k2 Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 я б тоже от волшебной пилюли не отказался xD эх а у меня все знакомые едят кретин моно хз в чем смысл его есть=(
Barabass Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 выпил в порошке, чуть не сдох. он же хуже уксуса. кроме капсулирования есть способы как его пить с минимальным дискомфортом для языка, горла и жкт? опять не то)
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) бля. нафига мне спрашивать про то что работает или не вызывает сомнений. ясен пень что я спрашиваю только там где не то. уже в тему про глупые вопросы съебался опять вам не так. создайте ктото тему "умные вопросы" чтобы Вал и Барабасс могли там давать советы, не унижая своего достоинства. Змінено 25 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 какая примерно разница по кол-ву дв между длинными и короткими? скажем если переходить с пропионата (150 в нед) на энантат, это сколько нужно ставить энантата? тот же вопрос если с фенила (150 в нед) на деку? спсб.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз