Magnum_357 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 На счет того, что добавлять к творогу. Если дома, то делаю шоколад. Рецепт такой: 1. 30-50 мл молока 2. 2 ст ложки какао 3. 1-2 ст ложки сахара Молоко в кастрюльку и на газ, пока оно греется, берем мисочку или большую пиалку, в нее высыпаем какао и сахар. Как только молоко дошло до кипения, выливаем его в мисочку с какао и сахаром, начинаем перемешивать, убирать комочки. Через минуту-две однородная смесь, выливаем ее обратно в кастрюльку и ждем, когда закипит. Постоянно мешаем ложкой, на протяжении нескольких минут, потом выключаем газ, накрываем крышкой и вуаля, готово) остывает быстро, я кушал так, пару ложек творога и ложка шоколада. Не думаю, что 10 г сахара, даже на ночь, пойду в подкожную жировую клетчатку.
Bund Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Кури форум нуб. ЗЫ 5-7грамм утром и вечером. В день трени 10-15 в день трени - утром в обед до и после трени. А нафіга дрищу креатин взагалі? Та ще в таких дозах? Я більше 5-6 грамів за день не закидував. Мову веду про монік. Креалкаліна взагалі в половину менше. І норм все.
81eg Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А нафіга дрищу креатин взагалі? Вопрос не ко мне. Стаж, силовые не озвучивали. А че эта 70кг- это дрыщь? На счет того много или не много, это все индивидуально. Написал 5-7 и 10-15. Может его попрет от 5 в нетрен день, и 10 в трен день. 10-15 в день хорошей трени разве много? ЗЫ Может он и 15-20 не почувствует).
Егорычъ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну хочет дрыщ креатин кушать.не буду ж я его отговаривать))))
vlad_leo Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну хочет дрыщ креатин кушать.не буду ж я его отговаривать)))) а че тут плохого.. креатин дрыщу помогет немного в силовых прорваться в перед + водички немного для успокоения взора))))...
Bund Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вопрос не ко мне. Стаж, силовые не озвучивали. А че эта 70кг- это дрыщь? На счет того много или не много, это все индивидуально. Написал 5-7 и 10-15. Может его попрет от 5 в нетрен день, и 10 в трен день. 10-15 в день хорошей трени разве много? ЗЫ Может он и 15-20 не почувствует). Чому дрищ? Я на свої 91 кг дивлюся і язик не повертається назвати себе навіть фізкультурником. Дрищ - дрищем. А тут 70. Може там людина метр з кепкою, то тоді це більш-менш.
Vladik Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а от станазы может перхоть появляться??
Jus Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 70 кг при 150 см весьма ... ага, а при 140-ка - так вообще! )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти