Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Опубліковано: 25 вересня 2013 Ну неплохо, мне нра, на тренировках выносливее становишься. Немного, но заметно.
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 По поводу креатина гидрохлорида и двух ложек: речь идет о мерных ложечках. У меня такой, написано то же самое. Но это махонькие мерные ложечки, гораздо меньше чайной ложки.
81eg Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 В погубленной чести креатина истоптанной тобой ранее.)
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Опубліковано: 25 вересня 2013 Не был, не видел, не знаю ничего ) Нитоптал я егойную честь, все как есть говорил. Просто прием креатина регулярно мне ничего не давал ни разу. А вот как предтрен работает. Я давно хотел гидру попробовать. Правда от эффекта плацебо и я не защищен ))
Ark Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Правда от эффекта плацебо и я не защищен )) BCAA списываем со счетов? Ты как то говорил что у тебя плотность тренировки от них увеличивается.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Опубліковано: 25 вересня 2013 Да, было дело. Если у меня растет - мне их есть сам бог велел ) Правда то на сушке, когда ешь от пуза никакой разницы.
Valery Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) По поводу креатина гидрохлорида и двух ложек: речь идет о мерных ложечках. У меня такой, написано то же самое. Но это махонькие мерные ложечки, гораздо меньше чайной ложки. ГолКотег - настоящий котяра. Маленькие мерные ложечки - это не про него :sarcastic: . BCAA списываем со счетов? Ты как то говорил что у тебя плотность тренировки от них увеличивается. От ВСАА увеличивается плотность тренировки, от креатина - объем :russian: . Все нормально :). Змінено 25 вересня 2013 користувачем Val
Barabass Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 а Я кстати в БЦЦА немного поверил даже) и в моник под курс с инсом)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз