Голодный котег Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Потеешь сильно, жрать очень охота, особенно на углеводы тянет, немного трусит, как бы нервная дрожь такая. Ну даже не как бы, она и есть нервная ) Правда я на голодный желудок лупанул. Часа 2 не ел. у меня от кофе такое бывает Оо плюс еще и курить хочется при этом.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 а чего у каждого человека была гипа? у меня, например, вообще по-другому гипо "срабатывает"... на первом курсе было... там с аппетитом были проблемы и всьо такое... так вот, у меня где-то на третьем упражнении после подхода, начинало все плыть перед глазами, легкая дизориентация, подташнивание... кароче еле успевал жопу до лавки донести... было несколько раз, что чуть не рухнул после подхода (было бы весело)... проверил лехко... взял на треню воду с глюкозой - всё ок ))
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Опубліковано: 26 вересня 2013 Это не гипо. Гипо, это когда сахар ниже нормы в крови. Твои проявления частичные, значит голове не хватает сахара. Но это личные особенности твоей головы )) Может ей надо больше сахара под нагрузкой. На гипо обязательно тремор есть, потливость. Это реакция нервной системы. Ну и голод тоже обязательно, организм срочно говорит тебе восполнить дефицит. И еще слабость. Дезориентация тоже бывает, но это уже последние стадии.
dontsxe Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) Когда тяжелые тренировки затягиваются по времени, чувствую что уже не хватает сил на последние подходы.. Есть ли смысл и будет ли польза вот от этого? Спасибо. Показать Количество питательных веществ в одной порции (3/4 мерной ложки или две столовые ложки = 33 г) продукта: Калории – 120 Всего жиров – 0 г Холестерин – 0 мг Натрий – 251 мг Калий – 201 мг Всего углеводов – 30 г Протеин – 0 г Магний – 91 мг Фосфор – 445 мг Ингредиенты: (для продукта со вкусом апельсина): мальтодекстрин (Д Е 12), декстроза, фруктоза, фосфат двунатрия, дигидроген фосфат калия, гидроген фосфат магния, апельсиновая вкусовая добавка, лимонная кислота, аспартам (содержит фенилаланин!), смола ксантана, пищевой краситель Змінено 26 вересня 2013 користувачем Denis.od
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Опубліковано: 26 вересня 2013 Есть ли смысл и будет ли польза вот от этого? Нет.
dontsxe Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Нет. А почему? во время тренировки угли не дадут дополнительной энергии? Чем тогда можно заменить? Или перед тренировкой что-то съедать?
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Опубліковано: 26 вересня 2013 во время тренировки угли не дадут дополнительной энергии? Скорее наоборот. Угли во время тренировки - подпитка для нервной системы. Если тренировка очень интенсивная и долгая, могут немного помочь в плане общей выносливости (но не силовой). Ешь больше, либо тренируйся меньше. Мышцы расходуют гликоген, глюкозу из крови они не расходуют, так что сколько запас, на столько тебя и хватает.
dontsxe Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) Тренироваться меньше не могу, разминка занимает минут 15, 5 подходов силовых занимают минут 35-40 + подсобка. В сумме около 1.5 часа. Но усталость наступает уже на последнем подходе силовой тренировки. Сплю достаточно, ем нормально. Когда рабочие веса были чуть меньше, было нормально, сейчас подхожу к пределу, не хватает мне чего-то( Змінено 26 вересня 2013 користувачем Denis.od
ACC Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) Тренироваться меньше не могу а почему не можешь?в чем проблема сделать по 4 подхода а не по 5? Змінено 26 вересня 2013 користувачем ACC
Голодный котег Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 человек только с военных сборов вернулся. в бумажке написано 5, значит нужно делать 5.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз