Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Потеешь сильно, жрать очень охота, особенно на углеводы тянет, немного трусит, как бы нервная дрожь такая. Ну даже не как бы, она и есть нервная ) Правда я на голодный желудок лупанул. Часа 2 не ел.

у меня от кофе такое бывает Оо плюс еще и курить хочется при этом.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
а чего у каждого человека была гипа?

у меня, например, вообще по-другому гипо "срабатывает"...

на первом курсе было... там с аппетитом были проблемы и всьо такое...

так вот, у меня где-то на третьем упражнении после подхода, начинало все плыть перед глазами, легкая дизориентация, подташнивание... кароче еле успевал жопу до лавки донести... было несколько раз, что чуть не рухнул после подхода (было бы весело)...

проверил лехко... взял на треню воду с глюкозой - всё ок ))

Опубліковано:

Это не гипо. Гипо, это когда сахар ниже нормы в крови. Твои проявления частичные, значит голове не хватает сахара. Но это личные особенности твоей головы )) Может ей надо больше сахара под нагрузкой.

На гипо обязательно тремор есть, потливость. Это реакция нервной системы. Ну и голод тоже обязательно, организм срочно говорит тебе восполнить дефицит. И еще слабость. Дезориентация тоже бывает, но это уже последние стадии.

Опубліковано: (змінено)

Когда тяжелые тренировки затягиваются по времени, чувствую что уже не хватает сил на последние подходы.. Есть ли смысл и будет ли польза вот от этого? Спасибо.

Количество питательных веществ в одной порции (3/4 мерной ложки или две столовые ложки = 33 г) продукта:

Калории – 120

Всего жиров – 0 г

Холестерин – 0 мг

Натрий – 251 мг

Калий – 201 мг

Всего углеводов – 30 г

Протеин – 0 г

Магний – 91 мг

Фосфор – 445 мг

Ингредиенты: (для продукта со вкусом апельсина): мальтодекстрин (Д Е 12), декстроза, фруктоза, фосфат двунатрия, дигидроген фосфат калия, гидроген фосфат магния, апельсиновая вкусовая добавка, лимонная кислота, аспартам (содержит фенилаланин!), смола ксантана, пищевой краситель

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:
Есть ли смысл и будет ли польза вот от этого?
Нет.
Опубліковано:
Нет.

А почему? во время тренировки угли не дадут дополнительной энергии?

Чем тогда можно заменить? Или перед тренировкой что-то съедать?

Опубліковано:
во время тренировки угли не дадут дополнительной энергии?
Скорее наоборот. Угли во время тренировки - подпитка для нервной системы. Если тренировка очень интенсивная и долгая, могут немного помочь в плане общей выносливости (но не силовой).

Ешь больше, либо тренируйся меньше. Мышцы расходуют гликоген, глюкозу из крови они не расходуют, так что сколько запас, на столько тебя и хватает.

Тренироваться меньше не могу, разминка занимает минут 15, 5 подходов силовых занимают минут 35-40 + подсобка. В сумме около 1.5 часа. Но усталость наступает уже на последнем подходе силовой тренировки.

Сплю достаточно, ем нормально. Когда рабочие веса были чуть меньше, было нормально, сейчас подхожу к пределу, не хватает мне чего-то(

Змінено користувачем Denis.od
Тренироваться меньше не могу

а почему не можешь?в чем проблема сделать по 4 подхода а не по 5?

Змінено користувачем ACC
Опубліковано:

человек только с военных сборов вернулся.

в бумажке написано 5, значит нужно делать 5.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...