Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо, смысл теперь понятен: быстрее (а значит больше) обменные процессы в организме, за счет этого энергия уходит в виде тепла.

Собственно это и не давало покоя - куда девается энергия при "быстром" метаболизме.

Спасибо за ответы!

в мене теж є дурне запитання - що качають в гакк машині обличчям до спинки ?

Судячи по глибокому сіду та широкою поставою ніг (принаймні в нашому залі тренери всіх дівчат саме так ставлять) - задню та внутрішню поверхню стегон.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

ноги)) попу) я тоже так качаю только ноги ставлю по краям платформы очень широко))

Опубліковано: (змінено)
а где ты инфу эту нашел? я когда ноги и спину треню тоже полтора часа уходит примерно

а почему полтора, а не часа три?

уровень тренированности значения не имеет?

судя по теме вопрощающего, там 40 минут с головой хватит, оставшееся время лучше возле холодильника провести.

Змінено користувачем Голодный котег

Я работаю на силу, 5 повторений - жим ,присед ,тяга ,не больше.отдыхаю минимум 4 мин между подходами, а их 5, хорошо разминаюсь, еще и подсобку надо успеть всунуть. И то иногда не успеваю, например в день тяжелой становой. Растягиваюсь еще после трени иногда. Вот тебе и полтора часа.

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:
а почему полтора, а не часа три?

уровень тренированности значения не имеет?

судя по теме вопрощающего, там 40 минут с головой хватит, оставшееся время лучше возле холодильника провести.

если бы ты написал что ему много столько времени, а так видимо я подумал что всем не нужно больше 1.5 часа заниматься

а 4 мин отдыха между подходами не много?

Опубліковано:

по поводу метоболизма - если при "быстром" метаболизме энергия уходит на нагрев атмосферы, то температура тела должна быть намного выше?

Но я не помню чтоб у худых проглотов, которые могут сожрать ккал в 2 раза больше меня была повышенная температура.

Опубліковано:

Почему это она должна быть выше? оО Ты же не себя нагреваешь, а атмосферу. Эффективные способы терморегуляции в теплокровных встроены эволюцией давным-давно. Вырабатываешь больше тепла - больше отводишь.

И это образное выражение, калории кроме нагрева атмосферы расходуются на химические реакции в организме, которые при быстром метаболизме проходят быстрее. Реакции могут быть и эндотермическими.

Куда потратить - организм найдет... И зачастую без всякой пользы, как дама у которой "нечего надеть" уже в квартиру не влазит ))

Опубліковано:
Бицепс бедра (на манер мертвой тяги). Еще голень можно приловчиться делать.
Опубліковано:
Почему это она должна быть выше? оО Ты же не себя нагреваешь, а атмосферу. Эффективные способы терморегуляции в теплокровных встроены эволюцией давным-давно. Вырабатываешь больше тепла - больше отводишь.

И это образное выражение, калории кроме нагрева атмосферы расходуются на химические реакции в организме, которые при быстром метаболизме проходят быстрее. Реакции могут быть и эндотермическими.

Куда потратить - организм найдет... И зачастую без всякой пользы, как дама у которой "нечего надеть" уже в квартиру не влазит ))

по этому и кушают ЖЖ повышающие температуру))

А какой принцип работы ДНП?

а 4 мин отдыха между подходами не много?

смотря для чего и для кого. на силовом цикле вполне нормально.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...