Osindi Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Спасибо, смысл теперь понятен: быстрее (а значит больше) обменные процессы в организме, за счет этого энергия уходит в виде тепла. Собственно это и не давало покоя - куда девается энергия при "быстром" метаболизме. Спасибо за ответы! в мене теж є дурне запитання - що качають в гакк машині обличчям до спинки ? Судячи по глибокому сіду та широкою поставою ніг (принаймні в нашому залі тренери всіх дівчат саме так ставлять) - задню та внутрішню поверхню стегон.
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 в мене теж є дурне запитання - що качають в гакк машині обличчям до спинки ? ноги)) попу) я тоже так качаю только ноги ставлю по краям платформы очень широко))
Голодный котег Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) а где ты инфу эту нашел? я когда ноги и спину треню тоже полтора часа уходит примерно а почему полтора, а не часа три? уровень тренированности значения не имеет? судя по теме вопрощающего, там 40 минут с головой хватит, оставшееся время лучше возле холодильника провести. Змінено 26 вересня 2013 користувачем Голодный котег
dontsxe Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) Я работаю на силу, 5 повторений - жим ,присед ,тяга ,не больше.отдыхаю минимум 4 мин между подходами, а их 5, хорошо разминаюсь, еще и подсобку надо успеть всунуть. И то иногда не успеваю, например в день тяжелой становой. Растягиваюсь еще после трени иногда. Вот тебе и полтора часа. Змінено 26 вересня 2013 користувачем Denis.od
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 а почему полтора, а не часа три? уровень тренированности значения не имеет? судя по теме вопрощающего, там 40 минут с головой хватит, оставшееся время лучше возле холодильника провести. если бы ты написал что ему много столько времени, а так видимо я подумал что всем не нужно больше 1.5 часа заниматься а 4 мин отдыха между подходами не много?
Tito Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 по поводу метоболизма - если при "быстром" метаболизме энергия уходит на нагрев атмосферы, то температура тела должна быть намного выше? Но я не помню чтоб у худых проглотов, которые могут сожрать ккал в 2 раза больше меня была повышенная температура.
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Опубліковано: 26 вересня 2013 Почему это она должна быть выше? оО Ты же не себя нагреваешь, а атмосферу. Эффективные способы терморегуляции в теплокровных встроены эволюцией давным-давно. Вырабатываешь больше тепла - больше отводишь. И это образное выражение, калории кроме нагрева атмосферы расходуются на химические реакции в организме, которые при быстром метаболизме проходят быстрее. Реакции могут быть и эндотермическими. Куда потратить - организм найдет... И зачастую без всякой пользы, как дама у которой "нечего надеть" уже в квартиру не влазит ))
Buttler Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 в мене теж є дурне запитання - що качають в гакк машині обличчям до спинки ?Бицепс бедра (на манер мертвой тяги). Еще голень можно приловчиться делать.
t04k2 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Почему это она должна быть выше? оО Ты же не себя нагреваешь, а атмосферу. Эффективные способы терморегуляции в теплокровных встроены эволюцией давным-давно. Вырабатываешь больше тепла - больше отводишь. И это образное выражение, калории кроме нагрева атмосферы расходуются на химические реакции в организме, которые при быстром метаболизме проходят быстрее. Реакции могут быть и эндотермическими. Куда потратить - организм найдет... И зачастую без всякой пользы, как дама у которой "нечего надеть" уже в квартиру не влазит )) по этому и кушают ЖЖ повышающие температуру)) А какой принцип работы ДНП?
Голодный котег Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) а 4 мин отдыха между подходами не много? смотря для чего и для кого. на силовом цикле вполне нормально. Змінено 26 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз